【ネタバレあり】皇帝の一人娘のレビューと感想(8ページ目)
3.8 ( 全4,997件/ネタバレ1,456件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
早く大きくならないかな
幼少期が、とにかく長い....!!
早くタイトルイメージのように成長しないかな、、
現代の言い回しが多くて、成立しているのか?と疑問に思う部分もあり、離脱、、by konsonk- 0
絵がキレイ
無料分を読んでみて、他の方もコメントあったけど絵はキレイ。だけど転生する意味あるのかな???という印象。主人公が幼い頃、「前世の知識」というか、父親にとって都合のいい子供を演じて寵愛を受けた。成長してからも前世は関係なかったかなwww一人ノリツッコミの所だけ現代の知識を感じる。所々親子愛や仲間への想いに胸をうたれるので、評価はこれくらいかな。
by yahico- 0
うむむ
さすが一人娘ですねー。
溺愛されててうらやましい限りです
なんかでも物語の趣旨が変わっててつまらないなぁ、、。by ゆぴっ!- 0
流行りの転生のストーリーだけど、親子ってところが面白いと思う!!無料を読んでしまって、課金するか悩み中です!
by あっちん588- 0
日常
とりとめなく、皇女の日常を描き続けているだけのストーリーなのに、なぜか読み続けてしまう魅力がある。そのなぞ解明のために読見続けてるけど、まだ不明。
by たま20- 0
転生ものですが…転生する設定が必要だったのか…?
アシシが出てきたあたりからが面白くて好きです。
偉いであろう登場人物が全体的に若い人しか出てきません!!by Khkym- 0
この先気になります!
こんなにかわいいのにほっとくわけないですよ。
世の中のおとうさん。お世話かかりの女性の正体も気になります
気になりますだらけ!by むささびモモンガ- 0
よし
ずっと幼児でいる世界線もまあましかに良きではあります
でも表紙絵のような成長したストーリーに早くなってほしいっっっ
切実に願ってます!by りんりんおひめさま- 0
無料分まで読みました。よくある転生ものですが、赤ちゃんが少しずつ大きくなって行き、これから物語がどう展開していくのが全く先が見えません。
by k.tykn- 0
面白いんだけど
キャラクターの描き分けがあまりできてないのかなと思いました。ストーリーは本当に面白いです。私は好きなんですが、ロリコ○とかはちょっとなしです。
by リオっち- 0