はまる❗️
一時、物語のなはしの進み具合が足踏み感はあったけど、やっぱりこの父娘は最高です🎵
by どん助-
絵が好き
無料だったのでなんとなく読んでいましたが、だんだんハマっていき、課金してしまいました。白黒でいいので一話がもう少し安くなってほしい。
by ローズラッセル-
イケメンと赤ちゃん
癖あり皇帝が可愛がっている(?)一人娘の成長が楽しみです!
皇帝が今になる過程で、様々な経験をしたことであんな考え方になってしまったのだろうけど…これから変わっていくのが楽しみです。by あいりん1011-
イケメンパパがちょっと人間っぽいところを見せたりすると、ほっこりする!赤ちゃんからおしゃべり出来る様になってかわいい!
by かき8年-
少しずつまとめ読みしたい。
作品が長編の為、時間のある時に少しずつまとめ読みをして行きたいなと思いました。主人公の髪と目の色の設定が好きです。
by へにゃぱ-
毎日楽しみ
見てて楽しい。何でもないのに何でか見てしまいます。今日はどんなのなのか、キャラも意外でおもしろい。また毎日楽しみにしてます。
by ゆっくぶ-
皇女様になりたい
やっとしゃべれるようになったし、平和な時間が続いてる。 私も皇女様になってマイファザーと呼びたい笑
かっこよすぎのパパ♡by ニックネーム登録-
皇帝がちょっと怖いけど、展開はおもしろいので読んでいて飽きないです。前世がわかるというのはいいような悪いような、よくある話の流れでもあるけどおもしろい。
by アキにゃん-
どうなる
無料分がたくさん出ていたので、気になって読んでみました。娘視点は珍しく、これからどうなるのか気になるところで終わってしまいました。
by 和栗のモンブラン-
前世の記憶のある赤ちゃんの心の声が面白い。父親である冷酷無比な皇帝が少しずつ娘に関心を持っていく様子が今後どうなっていくのかが楽しみです。なんやかんやで溺愛ツンデレ父。
by ☆☆かんな☆☆-