みんなのレビューと感想「皇帝の一人娘」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で224話まで
ボケとツッコミ
夫婦漫才?親子漫才?ボケとツッコミ満載のリアと周りの人々とのやり取りに毎日「クスっ」と笑わせて頂いてます。まぁ、ズーッと読み進めるとワンパターンでストーリーが何なのか良くわからないんだけどこれはこれで良し!
by pimoko-
かわいい!!
父親は有能、もしくは強面で寡黙。娘のことになると途端に理性を失うほどの溺愛ぶりを見せる。そのギャップがコミカルでありながら「親としての後悔」といった感情が丁寧に描写される点が印象的
by 恋焦がれてさん-
おもしろいです
皇帝であれ一人娘には〰︎
安心します。息子だと笑って読めないかも。
絵も綺麗、皇帝はイケメン。
非日常的な話しでなんだか読んだ後楽しいです。
最後まで読みたいです。by 2025mm-
幼子は可愛
子供可愛ですね。手足のポチャリ感良いですね。表情が良いです。その反対に周りの男性陣表情乏しいかも?
ヒロインと関わる仲で人間性に目覚める事必然ですね。これからの展開期待してます。by 好きさん-
みm
可愛い皇女さまの成長をゆるーく見守らせてもらってます。
なんやかんや穏やかな毎日過ごしてて羨ましい。by らら、らーめん-
絵は微妙でストーリーも進んでいるようないないようなよくわからない感じもあるけど、なんだか面白いです。だんだん主人公もかわいく見えてきました。
by しょこらサン-
まだまだ先の長い話なれど?スキップしたときみたいに徐々に面白味が出てくるから…楽しみに昼待ちしてますけど🎵
作画は荒削りで、線の乱れや綺麗さ✨には欠けますが~人物の性格をあらわにしているようでもあるので(((o(*゚∀゚*)o)))としましょうかね
背景等の創り込みが、他作品より…粗い感じで
背景が醸し出す全体の雰囲気、時代背景等がガタガタしてる割には⁉️何故だか?スイスイ読める作品です。
姉妹作品の様な?(((^_^;)ある日…読んでたせいか?親しみ易かったです。
長い休みに是非(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪どうぞです。by イカ焼き-
転生して…
昔の記憶があるのに、赤ちゃんから成長して行く〜って。話はよくある感じですが、冷酷なのに、だんだんと自分の娘を可愛がっている無自覚な所とか…ベッドで並んで寝ている所とか、微笑ましいなぁって思ってしまう。
暴君と娘の掛け合い漫才にハマる
父である暴君に対してまだ言葉を話せない赤ちゃんである娘が心の中で父に話しかける様子が、ボケとツッコミの掛け合い漫才のようで妙にハマる。冷たそうな暴君がカワイイ娘に愛情を感じていく様子が微笑ましくて目が離せない。
by お祭り好き-
アヒンとアシシ推し!
幼少期の頃のリアの心の声は苦手で何度か途中で読むのやめてしまった事もあったけど、18歳になってからの物語は甘々で、アヒンが見かけに寄らずグイグイいくのが堪らなくイイ〜(ʃƪ^3^)いろんな方も言ってたけど、個人的にはアシシとくっついて欲しかった。
by ゆうせり-