楽しい
まず主人公が赤ちゃんからなのは少しきついけど、中身が完全に大人なのでそこが面白い。まだまだ先は長いですが読破したいです。
by あんこねこ-
惜しい
絵が、カラーにしては稚拙で、もうちょっとキャラに魅力が欲しいです。
子供は一人だからいいけど、髪色と髪型でキャラバリ出すのはちょっと残念です。
ストーリーは転生した人がガッツリ子供で、色々考えてても全く自分の意思で動けないのにもどかしさを感じるどころか、脳内のツッコミとかでそこそこ楽しめてる様子が読んでいて面白いです。
無料分を読み終えた時点で皇帝の暗い過去がわかって、家族を作らなかったのに、主人公だけは肌身離さず一緒なのが微笑ましくていいですね。
周囲からもかなり可愛がられていて、子供はやっぱり可愛がられている方が、悲しくならずに読めるからいいなーと、再確認です。by もん☆もん-
残酷で冷淡な 皇帝が 何故が娘にだけは
違う人格が 出るのか それが 本来の
皇帝なのかは まだ意味不明だけど
娘が 可愛いのだけは 確かのようで
転生ものは あまり読まないけど 娘リアが とっても可愛いから ついつい読んでしまった リアは赤ちゃんだけど 心は大人で 皇帝を批判したり 怯えたり
また その一方で 皇帝の愛情を欲しがったりして 心境の変化が 面白い
まだ 無料読みだけど 課金して
読んでしまいそうby 慧さん大好き-
お話は面白いし、絵も綺麗だと思います。
赤ちゃんがあまり赤ちゃんぽくなくて、時の流れがが混乱しましたが、表情は分かり易いし、読みやすいです。by 小豆ぱん-
絵がキレイでなんとなく気になって読み始めました。最近転生物の作品を読むことが多くなったので、読んでみようとおもいました。まだ、途中までですが、続き早く読みたいと思います。
by きんちゃんママ-
面白すぎて一気に読んでしまいました‼︎
絵が綺麗なので惹かれて読み始めましたが、とても面白くて一気に読んでしまいました。
リアがとても可愛くて、そしてカイテルもかっこいい‼︎2人が、成長と共に不器用だった愛情表現が少しずつ変わり始めていくのがとてもほっこり感動しました‼︎出来ればお嫁に行かず一生カイテルのそばにいてあげて欲しかったと思います。by ゆかうさも-
ジワジワくる
ファンタジーってあまり読まないけど、これはなんか、ジワジワと沼にはまっていく感じです。非現実的で面白いと思います。
by クロネコのタンゴ-
この先どんなふうに展開するかはわかりませんが、無料分まで読んだ感想は、ツンデレイクメンの話ですね。主人公がもっと話せる年齢になってからの陛下との絡みが楽しみです。
by すずめははは-
もどかしい(笑)
主人公がまだ喋れない赤ちゃんだから色々なもどかしさはあるけど、父親の無意識で不器用?な愛情が面白くて良い(笑
by くりまき-
素直に絵が可愛くて好きです。
ストーリーも一生懸命、生きられるためにどう父親を手懐けるかを考えてるヒロインが、めちゃくちゃ可愛かった。by 匿名キボー( ・∇・)-