【ネタバレあり】皇帝の一人娘のレビューと感想(5ページ目)

無料分でまだ読んでいる途中ですが、赤ちゃん〜幼少期が長いのにいきなりすっ飛ばしていきなり成長します。
    話はよくある体は子供、頭は大人の転生ものです。
    同じような内容が繰り返されたりしますが、リアの心の声やギャグっぽいところは面白いですね。周りがイケメンばかり。続きも読みたいです。

カイテルパパ♡ラブ♡

主人公のリアは何故か日本人の女の子が
    見知らぬ男に殺害され転生し血も涙もない皇帝の娘として生まれ変わったというちょっと意味不明なところから始まります。
    絵がとても綺麗なのとリアのパパのカイテルをはじめ超イケメン集団のお顔を見てるだけでどんどん読めちゃいます。
    読んでくうちに、はじめはリアが大きくなったら売り飛ばせばいいなんて気まぐれでリアを
    娘として育てるパパカイテルですが一緒に生活するうちにどんどん父親の顔になっていきリアも何とか殺されないようにうまく立ち回ってカイテルに接していたのですがいつの間にか
    父親として深い愛情を持つという父と娘の何ともいえないやりとりがとても良いです。
    無料でかなり長く読めますがこれは課金して最後まで読む価値凄くありそうです。

無料が多くて読み始めたら

凄くハマりましたwww作画が綺麗で好きな作品です!!暴君だった王が一人娘の皇女に段々と心を開いていく話!!最初は、このアホ親と思いますが読み進めれば執着親バカになっててメロメロ♪嫁に出せるのか?って…回りの子供達も成長して結婚するし(イケメン)楽しませて貰ってます♪

by 茜&棗

好きな作品だけど、人を簡単に処刑するのはやめて欲しいな。
    後宮に連れてこられた人も、リアをつねるって駄目なことしたけど、処刑はドン引きだった

赤ちゃん目線がなかなか面白い
    そしてイケメン非道父と思いきやだんだん入れ込んでいくのがまた面白い。
    無料まで読んだけどその先もよみたいかも。
    ただ、短いので考えちゃうかな~

可愛い娘にメロメロな父皇帝❤️

父皇帝、イケメンすぎ!そして中身がベビーじゃないベビー皇女の心の声が面白すぎる笑 冷血漢な皇帝も、娘の可愛さにメロメロ〜

面白い!これは最初から最後まできちんと読んだんだけど、よく最初殺されなかったなーと、
    そこから溺愛されていって良い漫画だった!

おもしろい!

心の中でのつずやきが、もうおもしろくて、おもしろくててたまりません。ストーリー展開にもワクワクドキドキです!

待ち遠しい

カイテルがどんどんリアに夢中になっていく姿にニヤニヤしちゃいます。アシシとカイテルの関係も気になるし…。早く次々読みたくなっちゃいます。

私は好きだな

転生ものと思ったらだめかな
    まったく転生要素ないし
    でも絵もきれいだし1日2話を2回読めるし‥‥
    サザエさんみたいに内々でバタバタあるだけで特に大きい動き(トラブル)といえば家出くらい?
    でも毎日チャージされると楽しみだし
    私はすきだな

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全1,232件