- 7話無料/毎日無料で224話まで
イケメン好き
皇帝がカッコ良すぎて、それだけで最高です笑笑
絵も綺麗です。
転生ものとわすれてしまう時ありますが、なかなか面白いです♪by 匿名希望-
冷酷非道な皇帝が徐々に、娘に心を開き可愛がるようになる過程がめっちゃキュンとします!表情も柔らかくなって見がいがあります!
好きな内容ではないだろうと無料分を読み始めましたが、すらすらと読み進み、ハマっています。続きがすごく気になります。
主人公が赤ちゃんの頃の話は赤ちゃんの特徴と冷徹な父親との掛け合いが面白くて楽しく読んでましたが、段々と成長すると口の達者な娘と実は娘大好きで親バカな父親との日々のやりとりといった感じで正直単調‥。。
飽きてきてしまった。by 匿名希望-
面白いと思います
赤ちゃん視点からの話だけど、転生したので中身は赤ちゃんじゃない。父は自分の子供を殺してしまう残虐さの持ち主だけど、少しずつ変わっていくのが面白いです。
絵が好み
転生物はよくあるけど、娘の立場の話しは見たことがない。
赤ちゃんって、こんなふうに感がるかもと思うとクスッと笑ってしまう。by 匿名希望-
更新が待ち遠しい
無料分を読み終わってから、課金して読んでます。夜中に1人で読みながらついクスッと笑ってしまったり、ホロッと泣いてしまったりと楽しませてもらっています。冷徹なイケメンが、なかなか素直になれないイケメンパパに成長していく姿に、思わず笑わされてます。まだ子供なのに前世の記憶があるから大人な思考なアドリアネにも笑わせてもらってます。原作はもっと進んでいるようなので、もったいぶらずに一気に更新してほしいです。そしたら他に課金しないでこの作品に集中できるのにな(笑)
わたしのパパになって!
今はまだ無料でレンタル中です。
絵は絵集を見ているみたいに綺麗で、主人公がまだ赤ちゃんだからか世界の表現場が少ないにも関わらず……すごく押し作品です!
パパじゃなければ怖いけど、パパ最高にいいですね。なぜか急に芽生えた父性本能たまりません💕
未だに恋愛要素がなくても押し作品ですね💕
……ではなぜ買わない……
と思われますよね(笑)
それは話数がかなりでお金が足りないからですm(_ _)mby ジュゴン姫-
お姫様が可愛く成長していく姿が楽しみです。ところどころにコメディ要素もあり、面白いです。
早く成長した時の話を読みたいです。by 匿名希望-
ゆっくり展開
主人公が赤ん坊のまま話が進むため、主人公を取り巻く人の性格や役割がまだ掴めず、テンポも少しゆっくり。でも、個人的には赤ん坊目線、日常ほのぼのストーリーも好きなので、シリアス&ほのぼのの緩急つけた展開を期待する。