絵が好み
転生物はよくあるけど、娘の立場の話しは見たことがない。
赤ちゃんって、こんなふうに感がるかもと思うとクスッと笑ってしまう。by 匿名希望-
更新が待ち遠しい
無料分を読み終わってから、課金して読んでます。夜中に1人で読みながらついクスッと笑ってしまったり、ホロッと泣いてしまったりと楽しませてもらっています。冷徹なイケメンが、なかなか素直になれないイケメンパパに成長していく姿に、思わず笑わされてます。まだ子供なのに前世の記憶があるから大人な思考なアドリアネにも笑わせてもらってます。原作はもっと進んでいるようなので、もったいぶらずに一気に更新してほしいです。そしたら他に課金しないでこの作品に集中できるのにな(笑)
わたしのパパになって!
今はまだ無料でレンタル中です。
絵は絵集を見ているみたいに綺麗で、主人公がまだ赤ちゃんだからか世界の表現場が少ないにも関わらず……すごく押し作品です!
パパじゃなければ怖いけど、パパ最高にいいですね。なぜか急に芽生えた父性本能たまりません💕
未だに恋愛要素がなくても押し作品ですね💕
……ではなぜ買わない……
と思われますよね(笑)
それは話数がかなりでお金が足りないからですm(_ _)mby ジュゴン姫-
お姫様が可愛く成長していく姿が楽しみです。ところどころにコメディ要素もあり、面白いです。
早く成長した時の話を読みたいです。by 匿名希望-
ゆっくり展開
主人公が赤ん坊のまま話が進むため、主人公を取り巻く人の性格や役割がまだ掴めず、テンポも少しゆっくり。でも、個人的には赤ん坊目線、日常ほのぼのストーリーも好きなので、シリアス&ほのぼのの緩急つけた展開を期待する。
イケメンパパ?
こんな野獣のようなお父さんと赤ちゃんだけど心では大人顔負けのツッコミをしているような主人公。続きが気になります。
今の段階では
まだ、そんなはに読んでないから。なんとも言えない。気になるようで読まなくても平気なときもあって。もう少し様子みてこ!
絵は綺麗で私好みです。
内容はまぁまぁ面白いかなぁって感じです。あまり話のテンポがよくないのでなかなか進みません。by 匿名希望-
最近、転生モノが流行りなのかな?でもこれは恋愛ではなく親子関係ってのが新しくて面白い。絵もカラーで、色使いも上手くて好きです。
絵が綺麗
歴史物あるあるですが、フルカラーが映える漫画ですね。似たような話があるみたいですが、私は面白いと思います。
ついつい展開や結末を早く知りたくなります。読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-