無料イッキ読み:7話まで
面白いようなダルいような
無料分が沢山あったので読んでみたのですが途中で少し面倒になってやめてしまいました。少し昔の漫画なんでしょうか?ギャグ?がなんとも言えない妙な感じで違和感でした。
by ssssn-
暴君パパ
貴族の話はちょっと汚い性格してる人がたくさんいるもんだと思ってたけど暴君なくせにパパでしかも親ばかとは面白い裏切りですごい面白い
by ゆづとら-
子の気持ち親知らず……
っていってもパパも凄く娘を愛してる
でも愛が何なのか…が解らないみたい…
アシシも皇帝を尊敬し姫を愛してる
この愛が『好きなのか…』『愛おしい』のか…by ティモシー&サラ-
リア様
まだ途中なので、今後が楽しみです。
幼いリア様は可愛らしい。
中身が大人だから気が利くとってもいい子なのに、表現がちゃんと子どもらしいのがいい。by るーぷー-
同じようなストーリーかもっと思いながら読みすすめていますが、ヒロインもかわいくてはまって読んでいます。
by オレンねこ-
無料話が多かったのが読むきっかけ。何となく読み進めてましたが、皇帝のパパに殺されないように頑張るリアと、心の声が面白い。今後も楽しみ。
by あしてん-
とりあえず、リア様の愛情の取合いが見物
皇帝がリア様大好きの男達に嫉妬する様が良きです❤️
ただ、リア様の中身がアラサーおばさんってのが、いちいち覚める。
この設定だから、生き残ってると言うのはわかっていても、無邪気な反応さえも、リアの中身が繕った無邪気さなのが、騙されてる男達が可哀想。
まぁ、いちいちツッコミを入れる中身も、結構楽しめるので、仕方ないと思いながら、楽しく読んでいます。by tokotoko2024-
かわいくて面白い
物語の設定や戦争のことは、難しさがありますが、何より絵が綺麗です。リア様はとにかくかわいいし、カイテルも。周りの人物のキャラも良い。アシシ推しです
by jkyumi-
先の長いお話だが面白い!
赤ちゃんからの転生ストーリーだが残虐王の異名を持つ皇帝陛下を父に持つ唯一の血縁親子だが赤ちゃんから努力して残虐王の父親を改心?更生させる痛快ストーリー!
by maren-
心の声がシュール
絵は可愛いく素敵です。ただ、赤ちゃん時代が長すぎて単調に感じチョット疲れ気味です。見た目は赤ちゃんなのに心の声が強めでそこは笑えます。
by ことぶ-