皇帝陛下であるパパはかっこいい。
無料分を読み終えようとしていますが、何を伝えたい漫画なのか全然わかりません。赤ちゃんの主人公が転生して中身が大人だから喋れないうちから色々反応している、というのは分かるけれど、別にこれ転生ものじゃなくてもいいのでは?別に転生していないといけない訳でもないし特に伏線もない…自分の子どもでも残虐無比に殺害するという皇帝が次第に娘にデレるようになっていっている、というだけの漫画。っていうだけの漫画なの???カラーは綺麗だけど、ギャグ絵とのギャップが酷い。何かありそうな設定のドランステだけど29話までで何も明らかになっていないし彼をもどきちと呼ぶ意味もわからない。何か色々残念な作品でした。
なかなか話が進みません。皇帝は冷血だけどイケメンです。1人娘によって少しずつ変わっていくところが見所です。
by 6月-
摩訶不思議な漫画ですが、描写かとてもいいですね。
もし、前世の記憶が残ってたら混乱しそうだけど、楽しいのかしら?とか思いながら読んでました!by 匿名希望-
第2の人生にする必要性が?
絵がキレイでなんとなく読み始めたけど。
他の人でも言ってるけど、別に第2の人生絡ませは要らないのでは?
前世の記憶有りで大人心分かるから、すくすく殺されず成長ってことでしょうか。
別に最初から、赤ちゃんの心の声でよくないかな。
それ以外は気にならないので、この先どうなるのかなあと読んでます。by 匿名希望-
だいぶ読んだけど
文字の多い話だな~
だらだら読んだけどもういいかな~終わらなそうby 匿名希望-
絵が可愛い☆
冷血皇帝が、娘である赤ちゃんと接して行くうちに段々角が取れていって人間味が出てくる感じが節々有り何だか心が動かされる。by ニャンジュ-
大好き💕
カイテルがどんどん父親になっていくのがめっちゃハマる❗️絵が可愛くって読みやすいから大好きです。久しぶりに夢中で読んでます。
by renshou-
最高の作品です!
久しぶりに最高の作品が見つかりましたよ!始め読んでて面白くなさそうって思ったけど何故かどんどん引き込まれて一気に読んでしまい続きが気になって仕方ありません!
by グダグダ-
子どもが出来ると、良い意味で変わる人の典型例です。親子の絆が徐々に深まり、ほのぼのします。あんなにカッコいいお父さんがいたら、娘も幸せだろうなぁ。
びっくりのストーリー、現実的ではないですが、絵がキレイ。見た目赤ちゃんなのに、中身の会話が楽しくてよんじゃう。