良い転生者の設定で、テンポも良い。
主人公が転生者で、
赤ん坊の頃から、大人の視点で
感受性豊かで面白い。
子供と大人の両方の視点で
主人公が考えるので
面白くてテンポがいい。
楽しめた。by 匿名希望-
この先が気になる
怖いしつまんないかなぁと思ってたけど、陛下変わってきたとこ。この先が気になるよー!pt!稼がないと。続きみたいなぁ。
by 江梨沙-
つかみは
OK!
ストーリーは面白いなと思います。
絵も好き。
無料分➕MYポイントで読み進めてましたが、長い。
でも続きを読みたい、見守りたいマンガです。by 匿名希望-
絵が綺麗でストーリーも
とても冷酷なのにやはり子供には甘い??面白いお話なのですが成長を見守るようなスタイルなのでちょっと長いかなーという感じです。
by syu-na-
無料分読み切った
これまた普通にはありえない設定ですが、読み進めるごとに、続きが楽しみになる作品ですね。今後も楽しみにしております
主人公が段々愛されるのがよくわかった。皇帝である父親は素直ではなく、娘である主人公とのやり取りも面白くクスッと笑う場面もあった。
オススメできる作品である。by 匿名希望-
かわいい
主人公がじゃっかんひねくれてる感がありますが笑笑
イケメンパパに溺愛されてる感が羨ましいのと、癒されるのと。by 匿名希望-
お父さんかっこよくて恋しそうです。絵がとても上手で話も結構深いです。怖くなりすぎないところがとても良いと思います。
by ぽむぽむみじんこ-
転生したら皇帝の一人娘になっていて、愛を知らなかった皇帝と親子の絆を深めていく…みたいな話。
これも面白いけどほぼ同じ内容のある日お姫様に〜の方と比べてしまう。by 匿名希望-
おもしろそぅ…も最初だけ。遅々とした展開
絵も可愛く、オトコはキレイで、よく分からないが転生モノながら王国皇女の赤ちゃんで。
他レビューのとおり、設定も面白いので読み進めましたが、展開が牛歩過ぎて、ストーリーの行く先もいつまでも見えず… まだ無料分は残るけど、飽きました。
これを越えれば、おもしろいのかも、ですが。by にしむきこ-