続きが気になります
無料分を読み終えたところですが、続きが気になるので読み進めようか悩みます。そのうちサクサクと話が展開していくのでしょうか?
by tmnb1582-
笑えます、
先が気になりますが1話ずつ読んでます。笑
なんだかうまく表現できないですが、ときおりププだと笑えるシーンがあります。先が楽しみです。by ゆーーーーみん-
生まれ変わり?
前世の記憶って、なんだか、良くわからない
赤ちゃんのときから、前世の記憶があると、やり直したいと思えるby ママだって-
まあまあ
話がよくわからなくてストーリーに入り込めないですね。
頑張ってよんでるので、後三話くらいで、おもしろくなるのかな。by やっとと-
タイトル買い
タイトルに惹かれて読み始めましたが、絵柄が綺麗だしお気に入りです。
前世の記憶があるところは殆ど生かされてないので転生じゃなくてもストーリーは良いとおもいます。by とあや-
生まれ変わるのね
生まれ変わる漫画多いね。
なんか 皇帝が美形でどSって ありがちだけど、生まれ変わった赤ん坊の心の声が面白かった。by decodeco1120-
無料分だけ読みました!主人公の女の子が可愛い!男の子がかっこいい!異世界系はあんまり好きじゃないけどよかったです。
どんな方向性なんだろうー
生まれ変わってその子の成長段階だけど、つっこみとか面白いから読んでます!パパと側室のかけあいも面白い!続きが気になります!
by チャトラ好きすぎる-
面白いっ!!!!!
次へ次へとどんどん読みたくなっちゃう!
単行本も出てるみたいなので、そちらも買ってじっくり読みたいなとおもいます。
カイテルパパがイケメンで、最初は残忍な人だったのに、リアが成長するともに性格がまるく優しくなっていくのも素敵だと思う。
まだまだ秘密がいっぱいありそうで、楽しみに読んで行きたいと思います。by オスカーランディ-
ほっこり
冷酷な皇帝が本当に少ーしずつ娘に対する関心、感情が、育っていってる具合がうまいこと描かれていてほっこりします。
by ぽぽかわい-