転生して赤ちゃんになる、父親は冷血という物語、同じようなのが他にもあるので新鮮さはないですが、こちらは絵が綺麗で父親も美形なので目の保養にはなります。
ただ、父親が残酷すぎるので、その点がひっかかりますby ※※※※※※※※-
皇帝カイテルのさりげない、凛々しさが惹かれますね。
転生した赤ちゃんが想いを呟いているのも面白く、この先がどうなるのか楽しみです。
ただ、先がまだまだ続きます。by かず丸-
娘にはかなわん!
一人娘の、大人な心が、ナイス!ラブコメ大好きな私ですが,異色で!大好きになりました!皇帝!バンザイ❗って感じ。
by オハゲマル-
美男美女
ビジュが最高です!ちがうサイトからきました
いっきによみさんでしまいました!
家ではもう冒険の域で成長もちちおやの有り難さや愛しさにきずいて温かい気持ちになれましたby ああぁす-
コメディ?
常にププッと笑わせてくれる♪
転生ものは必ず元の世界へ帰る…死ぬ前の時間へ
…ってパターンがよくあるけど、これに限ってはこの世界でハッピーエンドを迎えて欲しい。by ティエンナ-
カイテルや男性達も綺麗な絵でよみやすいのですが、、特に波乱があったり事件があったりする事もないので、、序章が長すぎる作品なのかな。。
by ymkyy-
なかなか楽しめそうです
生まれかわったら、残虐な皇帝の娘だった上に前世の記憶があるって、よくありそうな設定ですが、回りのサブキャラがいいからか、楽しめそうです。
by けいけい4141-
面白かったです。
ツンデレなところとか、たまらないなぁーなんて思いながら、読んでいます。
続き楽しみにしています。by くまぐっう-
このところやたらと多いてんせいものです。絵はキレイなのですがストーリーはありがちな。微妙です。読み進めたら面白いのかな
by yyuuuuu-
冷血な皇帝の娘がひたすら溺愛される話?なんでしょうか?まぁ、自分の娘だし、転生モノなので娘もうまく立ち回る知恵も持ってるし。
課金はもったいないかな。by 星さん☆-