絵が綺麗
異世界転生物だけど、転生物じゃなくても成り立つような気もする…皇女の精神年齢高めなのが面白いしまわりのキャラもいいから飽きずにどんどん読めてしまう。
by マルセイユルーレット-
長すぎて…
何を見てるのかわからなくなってきた。
何を読んでいるのだろうby ぱぁく-
こんなに暑い毎日は家の中でマンガ三昧が楽しいです。それにストーリー展開も期待以上です。みなさんにもオススメです。
by ララすけ-
転生しただけに、、、
赤ちゃんのときから大人の会話がわかるけど赤ちゃんだからしゃべれず動けず、、、にかなり笑いました。
皇帝がまだデレまでいかずとも娘を膝にのせて険しい顔して仕事してるの、萌えます。
父は娘なは甘いんだよ、がにじみ出てきはじめたところまで読みました。
これから娘が成長力するにつれパパがどうなってくのが、どのように家族の愛を感じていくのかがとても楽しみです。by はまりいの-
皇帝様がとにかくイケメン過ぎて子供の為なら平気で国ひとつでも滅ぼしそうで、そこまで愛される一人娘がまた可愛いのなんの。絵もキレイで好みの漫画
by ありあとーん-
親子で似ている
他のサイトっ読んだ事が有り。
リアちゃんが可愛い〜。
てか、パパもですがリアの周りの男子達が皆イケメンで優しいです。
生まれて直ぐからパパ達の言葉が分かり。
以前の時の記憶も持ったまま。
今流行りの転生ものの親子バージョンですね。
パパさんの冷酷でありながらリサちゃんには激甘で。
でも、お互いに認めなくて笑笑
リアちゃんも今はかなり成長して10代後半…
いよいよ恋愛要素的な回も有りますが。
やっぱりパパありきなんで笑笑by ちいちいー-
いいなぁ
前世の記憶持ったまま生まれ変わる。いいなぁ。私も記憶持ったまま生まれ変わりたい。続き読むかはわからないに
by かこゆこたゆはほ-
いくつか似たものを読みました
こちらの作品は話の進みがスローですね。これにポイント課金してくってのもなぁ。と途中で止めてまとめて出て尚且つ口コミ評価で読むかどうかを決めようかなと思います。
by ブラックがスキ-
おもしろいですね!
どういう展開になっていくかわからないところが、ワクワクしてしまいます!みなさんもぜひ、読んでみてください!
by ひであゆひま-
160話あたり
とにかく展開は遅いです。156話までは、皇女さまの日々の暮らしと小さな事の繰り返し、時折カイテルから見た娘さんに対する気持ちの変遷。
160話になって、少し回収されていく?雰囲気?皇女さまは、18.9才ですが、10才から18才まではスルーです。
まわりのイケメン達はイケメンのまま、小さな男の子達もこぞってイケメンに成長していて、見てる分には、嫌にならないけど、カラーじゃ、なかったら見分けはつかない感じです。
この先、アシシの出自の謎の解明?りあは結婚とかできるのするの?って展開だと思いますが、続き気になるけど、どうしよって感じです。by プティプーパー-