むむむむむ、、癖になります〜!
怖いお父さんが癖に、、。まだ見たくなってしまう。
よく見えないところが多い話しなのに、気にならないくらい。一体このお話はどうなっていくんだろ。by くらげとイカの舞-
発想がおもしろい。カイテルは娘には愛情を感じるのでしょうか。恋愛はなさそうですが、カイテルの愛に目が離せません。
by レアンマ-
かっこいい。
溺愛ぶりもいいです!!初めは娘を嫌がってたけど愛情がわいていく姿も素敵です!こんなカッコいいパパいいです
by とらきち1178-
私これ大好きで大量に読んじゃってます買っちゃってますぜひ呼んでください面白いです!!レビュー低いけど私は好き!
by 最近漫画はまってます-
感想は(カラーって綺麗ね。)だけとは
参った。
感想は、上記だけってどうなんだろう。
読み進めると、多少の伏線が回収できるかも知れないが、そこまで耐えられるか、自信がないです。
キャラが、画一的。お話しは、ぐちゃぐちゃ、ゴニョゴニョしている感じです。あくまでも、個人の感想ですが、似たような事を皆様仰っていますので、あながち外れてもいないかな。by やわっち-
面白い!
絵はイマイチで始めは読む気がしなかったけど、『無料』に惹かれて読む内に面白くなってきた。 無料版を読んでしまってからだけど、たぶん購入すると思います⤴️✨
by キャリーT-
ハッピーエンドだが、、、
カイテルとアシシにお嫁さんがいないのが残念です。みんながそれぞれパートナーを見つけて幸せになって欲しかったなぁー
カイテルとリアが離れて暮らすなんて哀しすぎるーby みなみえ-
118話まで
転生ものです。最初は、面白かったのですが、だんだんマンネリというか、ドキドキもハラハラも感動もないんですよね、、気軽に読むにはいいかも。
by たまごすーぷ-
絵が好き
リアが本当にかわいい。皇帝も子供と一緒に成長していて、どんどんパパになっていくね。
無料分だけ読んだけど、赤ちゃんのリアがしゃべれないのに話が進んでいって今までにない感じ。話がゆっくり進むのが気になるけど、絵がかわいいから許せちゃう。
無料が終わったけど、続きが気になるから読んでみようとおもう。by ななしのなし子-
絵がきれい
背景とか衣装とか豪華
皇帝の心情の変化とか、成長にしたがって親ばかになるとことか
娘の成長とか新鮮でおもしろい
最後結婚できるのかが楽しみwwby ミヤハハ-