- 7話無料/毎日無料で224話まで
素敵なお父様
お父様の色気が半端ない。クールな表情なのに秘められた愛が凄すぎて異世界に転生できるものならお父様の娘に私もなりたい
by ひめしゃら-
暴君で究極の冷徹で血の皇帝の父親が…何故か娘のアリアドネを殺さず弄んで楽しんで…少しは気に入ったのでは❓️他者がアリアドネに手を出すと怒り心頭な所もやはり自分の所有物=お気に入りなんやろね🎵早く無料配信なれば良いなぁ🎵楽しみにしてます‼️(笑)
by ゆえプン-
おもしろい🎵
父と娘、なんですよね。父がどこまで娘の気持ちをわかっているか、普通の父娘と変わらないかな、と思うおもしろいストーリーです。心のなかで心配したり毒をはいたり可愛い娘の成長が楽しみです。
by 糖質0-
赤ん坊が主人公という他にない出だし!すぐに大人になるかと思いきや、わりと赤ん坊時代長い!パパが麗しくても恋愛になるわけじゃないし、ときめかないなぁと思ってたけど、パパのいろんな表情が素敵。なんか、とてもいいですこのお話。続き気になります。育ったらどうなるんだろう?楽しみな作品です。
by ひよこ増-
無料で35話まで読みました。主人公はまだ幼児です。
いつか面白くなってくるのかなと思いながら読みましたが、何の起伏もなくここまで来ています。
主人公が乳児から始まっているのでほとんどしゃべれず、心の中で思っていることがセリフのほとんどなのですが、いちいち上から目線で文句ばっかり言ってて、うっとうしくなってきます。
しかも主人公の絵もかわいくないので、ビジュアル的にも愛らしいと思えませんでした。-
面白いです。
転生もの、大好きです。
まさか、こわ~い皇帝の娘に転生するとは!
驚きの展開です。
恋は出てくるのかな。。。by ダイアベーテス-
無料ページ読み進め、絵の可愛さに惹かれひたすら読み進めてます。どうなるの?どうなってくの?ずっとドキドキしながら愛読してます(笑)
by ak9116-
人は愛しいと思うのは何だろう。
目にみえるものが感情となり
それをはぐくむことで互いの存在が必要となり生きることなのかby 純子の気持ち-
娘
目が覚めたら第二の人生が、始まりました!
暴君の一人娘になっていた!
赤ちゃんのかわいさを武器にパパを更生できるのか?by ユノツチ-
皇帝の一人娘
残虐皇帝カイテルと一人娘リア。一緒に暮らすウチに仲良し。溺愛ルートに入りましたな(笑)モドキチや宰相の愉快な仲間たちとバタバタの毎日!
by のうねいむ-