感想は(カラーって綺麗ね。)だけとは
参った。
感想は、上記だけってどうなんだろう。
読み進めると、多少の伏線が回収できるかも知れないが、そこまで耐えられるか、自信がないです。
キャラが、画一的。お話しは、ぐちゃぐちゃ、ゴニョゴニョしている感じです。あくまでも、個人の感想ですが、似たような事を皆様仰っていますので、あながち外れてもいないかな。by やわっち-
終わり方が…
無料から読み始めて最後まで読みましたが、急に纏りなく終わった感じが否めません。
これならリアが結婚したところで終わらせて良かったと思います。
楽しみに読み進めてきた分、回収しきてれない部分もおおく消化不良で残念でした。by もこもこ2022-
苦痛
評価がまあまあで好きな転生ものだったので無料分読み進めてみましたが、娘は成長ゆっくりだしとにかく話は進まないというか内容特に無し。中身大人で可愛げないし喋りやツッコミ、カイテルとその他のやりとりもつまらない。ごめんなさい、読めば読むほど苦痛に。
by レモンカヌレ-
展開遅い。そしてメインテーマは何だ⁉️
怖いお父様から知恵を使って生き延びて幸せを掴むみたいな感じかと思ったら、お父様、めちゃくちゃ娘溺愛してるし。娘の方が冷めてる。中身大人って所もあるからだろうけど。そして、乳母や周りの人に愛されてて成長するのかと思いきやいつまでもたっても3~5歳って展開遅すぎます。
そして、この人の書きたい事が全然伝わって来ないのですが……。いったい何が書きたくて、何がメインテーマなのかさっぱり分からない。
特に事件が起こるわけでもなく、淡々と過ぎていく日常があまりにも長過ぎて厭きてきました。もういいかな。by タラスパ大好き-
転生ものである必要性が感じない。
ストーリーも…ちょっと雑な気が… この漫画に魅力が全く感じられない。ごめんなさい。by にゃんたれ-
うーん????
面白そうではあるんだけど、主人公も可愛いんだけど、一本調子な感じと、途中からこの物語がどこに終着するのかわからず、微妙になりました。
by タオフ-
進みがスローすぎて…
15話まで読んで、赤ちゃんの状態が長すぎて離脱しました。おそらく皇帝が娘を溺愛するんでしょうが、ありきたりですし、テンポよく進むか、せめて目的がもう少し見える構成だったら読み進めれたかも。
by ナノリズム-
4話までしか読んでませんが
赤ちゃんとのやりとりが何が面白いかわかりませんでした^^;
子供好きな人なら読んでてほっこりするのかな?by 水色の紫陽花-
生まれ変わって赤ちゃんからのスタート。面白いなと思って読み始めましたが赤ちゃん〜が長いです。なかなか進まない。もっとテンポ良く進んで欲しい…と思わず思ってしまった作品です。
by r07n07-
最初は面白かったですが…
無料分まで読みました。転生主人公が無邪気全開の赤ん坊時代は楽しく読んでいましたが、成長して自由に活動出来る年齢になるとあまり可愛く思えなくなってきて…。
愛想を振り撒いてるけどあざとさが透けて見えるし、周囲からの愛されっぷりに違和感覚えました。by ティラミス食べたい-