- 7話無料/毎日無料で224話まで
溺愛に変わった❓
子どもが出来たと言い寄られる女性達を排除して来た暴君皇帝が産まれて来たただ一人の姫を溺愛するまでのお話。主人公は赤ちゃんだから理不尽な事をされても断れない逆らえないで辛い想いをするがだんだん優しくなる皇帝を好きになるでしょう❗️
by たえ愛-
絵柄も綺麗だし、話も面白いです。
可愛い皇女さまを、周りが溺愛する話。ただそれだけだけれど、和みます。美男美女ばかりで眼福だし、おすすめ。
by 葉音25-
かわいい
登場する人物みんなかわいいし、リアも愛らしいなと思う。カイテルのツンデレぐわいが沼すぎて抜け出せない
by kっっjふh-
バカイテルって言い方かなんか好き。冷徹な皇帝がむすめのことでいつもの調子がくるうのが楽しい。振り回して猫みたい。
by Drちぇろ-
旅
こんなにもワクワクキュンキュンしたりするストーリーが読めて幸せです。続きが早く読みたいです。いつも楽しみ
by めんたろでい-
ツンデレ
これがツンデレですね。王はかっこいいけどやることが残虐すぎる。愛娘によってどこまで矯正されるのか見ものです。
by みてる-
一瞬期待したが…
一瞬面白くなるのでは、と思ったけど、無料でもちょっとしんどい。
そもそも、作者は赤ちゃんとか子どもとかあまり知らないのではないかな。違和感が端々にあって、気になってしまう。絵も大人は綺麗だが、主役がイマイチ。何より脳内トークが多いのは当たり前なんだけど、なんかうるさい。登場人物もうるさいし。もっと面白くなるかと期待して読んでいたけど、まだ無料分あるけど、進まないな。by すすすすすーす-
尊い
皇帝が最初は悪魔みたいな人だったけどだんだん娘ができたことで人間らしくなってるのも尊いし、セイルラもその他の登場人物も美人で可愛い。皇帝のツンデレが私にはどストライクすぎた
by あいやら-
絵が可愛くて読み始めました!
まだ、赤ちゃんのからの主人公ですが、この後どんなふうに
成長するのか楽しみです!by hiyori181818-
おもしろい!けど、、、
180話まで読みました
7.8歳あたりから18歳までのストーリーがほぼなく、父が娘に対する感情の変化や、主人公アリアドネ とアシシの距離が近くなっていく過程をもっとじっくり描かれたらいるともっと楽しいなぁと思いました。
個人的には転生ストーリーの漫画は初めてなので楽しく読ませてもらってます!by おにぎりはしゃけが好き-