みんなのレビューと感想「ご主人様、早く結婚してください!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結婚

セレブリティなお家のこども一人一人に異性の同い年ぐらいのお付きをつけます。ここの三兄弟の三男にも女の子が付き、身の回りの世話やらを

ターニア

ターニアがもう少し可愛ければいいのにと何度思ったことか!
    アルナイルは可愛いし3兄弟はすごくいいだけに、ヒロインをもっと好きになりたかった。

他の作品を読んで

作家さんの他の作品を読み面白かったので他のも有るかと読んでみました。
    短いのもありましたが読みやすく続きが読みたいとも思いました。

結末が気に入らない!

もう少し先まで読みたかったなぁ。なんだか来週が永遠に来ないドラマみたい。結婚まで見届けたかったです。可愛い2人なので、、、

あれ?終わり?

こりゃーびっくりです。終わり?
    まだ恋にもなっていない所で終わりです。
    これから思いが通じて、アルのかっこいい所とかターシャの可愛い所とか出るのかと思いきや。
    残念。

無料話を読ませていただきました。設定が昔??っぽくで難しかったですが、ストーリー自体はとても面白かったです。課金をして読むか検討中です。

2人の関係性の設定はかなりありがちなのですが、絵もキレイだし6話しかないのでさくさく読めました。この作者さんの他の作品も面白かったです。

よくありそうでなさそうな

使用人とご主人様の師弟関係で恋愛運関係になるなんてめっちゃ胸キュンです。2人とも惹かれているのになかなか正直になれない…友達以上恋人未満の関係。羨ましい

この作者さんの別の作品にはまってこちらも試し読みしてみました。
    これから少しずつ読み進めていきたい作品の1つです!

可愛い2人

ああ、なんと可愛らしい2人でしょうか…ギャグ要素も多くて結構つぼりました。早く幼馴染みの愛情に気がつくといいなぁ、ほのぼの