みんなのレビューと感想「林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
NEWドキドキ
面白くて早く先が気になり読んでいます。楽しいのでオススメしますよ!みなさん読んでみてくださいね。絵も可愛い!
by ピンポンパールだよ-
はるか2025
毎日無料分を全部読んで、ラストが気になりすぎて原作の小説の最後の方だけ読みました。私的には納得のいくラストでした
by はるか2025-
面白かったので小説も読みました。漫画より小説の方か断然いいと思いました。ヒロインの彼は、完全に被害者です。ヒロインも彼も辛いですよね。子どもが誕生しているから、やはり忘れることはできないです。ぜひ、小説を読んでほしいです。
by ダメ恋はまる-
突然婚約者に災難が。
災難なのか知っていながら隠しているのか。彼女は悩みに悩み彼を信じて災難を2人で乗り越えようと。
幸い法律を少しかじっていたことと、周りの助けも有り少しづつ前に。だが、子供が欲しくても出来ない人は沢山います。何故、こんな罪深いことまでしてと思う。by 誠心-
楽しく
読ませてもらいました。内容には引き込まれポイント使い全部読んでしまいました!絵も嫌いじゃないです!!!
by しばけん123-
真実
真実をしりたい、そう思って読み始めました。色々とわかってきて、胸が締め付けられました。この先真実がわかった時、2人はまた幸せに過ごせるのか気になります。
by まちゅ☆-
無料分まで
無料分まで読みました。現時点では彼氏に裏切れただけです。今後の展開が非常に気になりますね。是非読んで下さい。
by f031172g-
復讐
復讐モノの作品が大好きで
現実にはあまり起こらないことだけど
友達や恋人に裏切りされたら
悲しいなぁと思う作品でしたby シンクンヘ-
無料の27話まで読みましたが,この先のストーリーも気になる作品。不倫から子どもを作ってしまう,という単純なストーリーではなく,奥深いしがらみがありそう。続きが気になります。
レミが怖すぎる
レミという名前の女がきもすぎて出るたびにイライラします。
途中でレミのかわいそうな境遇を説明するシーンが出てきますが、全く同情する気にもなりません。こういう腐った女は適正に処罰してほしいものですby ねこのたま-