【ネタバレあり】林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~のレビューと感想(9ページ目)
ヒヤヒヤしながら読んでます
何気なく過ごしているのに、突然来る裏切りの発言!!現実的にあるので怖いです。
なんとか乗り越えて2人幸せになって欲しいと早無料分で思ってしまいました。
絵はキレイです。by れみなみ- 0
付き合いが長く主人公の両親も公認の仲で同棲して、もうすぐ結婚秒読みと言う時に彼の裏切り行為。
裏切り行為が一回で妊娠し、それを許す許さないとか。
読んでるだけでドロドロし過ぎて気持ち良く読める内容では無い。
結婚前に過ちが有るなら結婚後も過ちは必ず有るでしょうし、きっぱりお別れするのが良いとは思いますが続きは主人公に幸せになって欲しいですね。by トーアツ- 0
怖い!まだ最後まで読んでないけど…
いくら一回とはいえ浮気はダメだーー!そして相手が悪かったね…と少し男性に同情。実際にありそうなストーリーで怖さ倍増です。by るるるるぅ- 0
久しぶりに好きな絵
好みの絵だったので読み始めましたが、、内容は、なんだか。。煮え切らないというかタイトル通り心に凝りが残る感じ。読み進めるか少し悩みます。彼氏の誠実ぶりは一体なんだったのかと、後々モヤモヤしてきます。
by ミナトミカ- 0
これからどぉなる?
タイトルが気になり読み始めました。
あんなに優しい彼が裏切ったと知ったらショックだと思う。
まだ途中までしか読んでないので続きが気になります!by マナっち- 0
絵はとてもキレイですが、なんとなく先が読めてしまって、ほぼその通りでした。
薬を盛られたから、心は自分にあるからと赦すのは容易ではないと思うので、その葛藤があまりにもあっさりだった気がします。by がんもどき18- 0
タイトル絵のふたりが何となく気になったので手に取って読んでみたくなりました!とても面白く、続きが気になる作品です
by りん118118- 0
無料分の途中ですが主人公の夫の不誠実さが嫌です。
1度だけの過ちとことある毎に言いながら不倫相手が子供を産むことを止めなかったり。
課金してまでは読まないです。by Ec- 0
これから
これからの展開が面白そう。
結婚式の最中ににげられるってドラマか漫画の中だけよね、さすがに…
直前でのキャンセルはあるけど…by ぱんだかあさん- 0
原作の言わんとすることの半分も描けてない
男性性被害の立証の難しさと社会の理解の無さを結構きちんと描いた原作は読むの辛かったけど意味のあるものだったのに…これは無いわ
恭一郎と真白の別離から再会までの3年間のお互いの思いが素晴らしかったのにそこをカットするなんて理解出来ないby うとやん- 5