みんなのレビューと感想「林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
好きな人が
相思相愛!幸せいっぱいのはずの二人がとんだ犯罪に巻き込まれてしまう!?
お話の流れ、雰囲気がちょっと怖い感じも、、、人によって好き嫌いあるかも。by 気楽螺- 0
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました。あの女ヤバい、どうかハッピーエンドなってほしい、そして、やったのは嘘であってほしい。
by すもももすもも- 0
浮気なの?
薬盛られて自分の彼女だと思って愛してると言いながらやったんじゃないの?
DNA鑑定の結果発表も一旦CM挟みます?位に延ばし延ばしでシリアスなのに笑ってしまった
やったとかやってないとか言ったとか言ってないとか回りくどいストーリーでイライラする
無料だけ読ませて貰ってますby ゆらら1224- 0
突然知らされる、夫の不倫。
しかも不倫相手は妊娠して、子供を産むと言っている。
主人公の女性がとても不憫で可哀想ですが、真相解明に頑張るお話です。by りこりこえりー- 0
最初から絶望感や虚無感しか感じられない始まり方でした。ヒロインの彼氏にはおそらくなんらかの事情があってだろうけど。ヒロインが許すことができるか、否か。続きは気になるけど暗いストーリーだからどうしようか迷い中です。
by キョン子- 0
早くいえば
一から十まで、順番に説明すればいいのに、ごめん、とか、した、とか言うから誤解されるのに。
まぁ、早くから説明したら漫画として成り立たなくなるんだけど。by ゆかりぽ- 1
どろどろ
最後まで読んでしまったけど、最後は何だかスッキリしなかった。
もっと、スパッとした内容だったら良かったですby ぷいぴぃ- 0
サスペンス系が好きで見てはいますが、なんとも絵が好みではなく離脱かなぁ。そして重いし一話の展開が遅すぎて飽きて来ました。
by YAmA- 0
怖い話
無料分を読んで混乱したけど、いろいろあるらしい。逆のパターンは表に出やすいけど、もしかしたらこのパターンも世の中にはあるかもしれないと思った。怖いな…
by 4642- 0
彼氏と別れても浮気の真相を知りたいと頑張ってる姿はやっぱり好きなのと信じたいと願ってるんだろうな。
ちょっと切ない話し。by しろくまくまりん- 0