みんなのレビューと感想「林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
林檎物語
続きがどんどん読みたくなります。絵も可愛かったり劇画風だったり、上手ですね。
by ヤス2022-
面白かった
少し複雑な、ミステリーのようなお話でした。そうきたか!みたいな感じでしたが、短いお話なのでスラスラ読めてよかったです。
by こゆここ-
最後迄読まないと真実はわかりません
不倫マンガかなと思ったら、まさかのサスペンスで驚きました。 彼氏がいい訳がましいので、不倫女との最後の制裁まで見届けようかと最後まで読みました。無料分だけだと彼氏最低!になりますが、最低まで読むと衝撃的で感情を揺さぶられる内容でした。これってTVドラマか映画になってもいいんじゃないかと。でも、自分達が望まない子供の存在って苦しいでしょうね。
by 昨日の晩御飯-
コレも
これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって無料試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?-
突然の彼の裏切り、精神的にも追い詰められる中
相手のひとの妊娠、精神やられます。
でも彼を信じて前を向いて応援したくなるby 聞きサクラ-
評価は低いけど、惹きつけられました。
過ちとか言うけど、罠だったよね。しかも犯罪の。主人公はただただ可哀想だったけど。by ぽよぽちょちょ-
これはいい
LINE漫画でもピッコマでも読んでて完結してるからすごく気になってたので最終話買いましたー!良いです!読んでください
by ゆりかんふ-
悩める青春である。
男女間のよくある話で、男が中途半端に正直だから良くない。徹底的に正直になるか、棺桶の中まで持っていくか、どちらかである。
by さすらいの投資家-
ぴぐさん
他サイトにて小説全部読んでます。片思いすごく好きです。林檎物語は、漫画だと臨場感半端ないですね
。1度原作読んでいるのに、ページ事に心がザワつきます。by 蜜蜂。-
読んでいて複雑な気持になります(p_-)
愛とはなんなのか、、。
でもそれが癖になる切なさ、ダークさをもった作品です。by あわ2-