みんなのレビューと感想「林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ぴぐさん

他サイトにて小説全部読んでます。片思いすごく好きです。林檎物語は、漫画だと臨場感半端ないですね
    。1度原作読んでいるのに、ページ事に心がザワつきます。

読んでいて複雑な気持になります(p_-)
    愛とはなんなのか、、。
    でもそれが癖になる切なさ、ダークさをもった作品です。

by あわ2

きれい

絵がとてもきれいなので読んでみましたが、内容はかなり切ないです。
    イライラしたりハラハラしたり続きを早く読みたいです。

愛し合うふたりのはずなのに、揺るぎない信頼で結ばれていたはずなのに、どうしてこんなふうになってしまったのだろうか。

絵も見やすいし内容が気になって早く先が読みたいです。まだ浮気?の真相までよめていませんが胸が苦しくなります。

新しい

りんごがいまいち関連性まだわからないけど、新しい感じです。良い人なはずだった彼になにが?続きは気になりますね。

林檎は、裏切りの証?

アダムとイブの逸話から、林檎には、裏切り要素ありますよね、禁断のみに、裏切られた、主人公悩み過ぎて、心の病にまで、なるかわいそうで、たまらない。かんたんに分かれる訳に行かないんだな私は、ちゃんと、貴方の為にていうのが、男には、うっとおし買ったのかも、どんな結末に、なりそうなのか?検討付きません!

はぁ~💨どろどろしてる❗💦恭ちゃんが浮気するはずないって思うけど、色んなことがゴタゴタしちゃって~💨

そんな裏切りつらすぎる。今井美樹主演の想い出にかわるまで、を思い出しました。あれもつらすぎる。女性側にも原因があるのかな。そんな男早く別れたらいい。

つらい

なんか読んでいて、主人公の気持ちに感情移入してしまい、なかなかつらい。しかし、どうなるのか気になってたまらず、読み進めちゃいます。。