みんなのレビューと感想「林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無理

一度の裏切りでも許せない

ましてや子供つくるの?

ありえない。
    一回きりとか一度だけとかそんな単語浮気した側が使うんじゃない!!と怒りが湧いてきました。

一度も百度も私にしては同じ。
    読んでいてもやもやしてくる。とばしとばしで読んで最終話まで読んだけどもやもやがとれることはなかった。

盗むこと

不倫は盗むこと。何であっても盗んではいけない。盗まれた方は一年たとうが忘れません。

すんごく彼女がかわいそうでなりませんが、続きがすごくきになるところです。しばらく読み続けたいと思います。

何のために描かれたマンガなのかなぁという思いが一番にあるマンガでした。読んでスッキリしないしいい気分にもならないし。

友達からやっと彼氏になった時って嬉しいですよね。長く近くにいた分なんでもわかってるように思ってしまいますよね。

ムリムリムリムリ

正直に話してくれないと話が進みませんが、実際に正直に言われたとてムリです。とくに不倫なんて聞いてられない…!

めちゃくちゃ

内容がめちゃくちゃって感じ。なんか中学生が書いた?って思うくらい。無料だから読んだけどお金を出して読む作品ではない。

漫画化される前のネット小説でハマった作品で自分の中で登場人物たちのイメージがすっかり出来上がっていました。そのイメージと全然違ってしまって違和感しかありませんでした。

古いです

許せないものを無理に許そうとかするから葛藤が常に生じてる訳です。そんなものを抱えて生きてもろくな結末を迎えません

裏切り?

彼の裏切り許せますか?って裏切りではない気が…被害者でしょ?許す許さないも彼女が彼氏に対してじゃなくて、彼氏が加害者に対してであって、被害者を責めてしまうような表現で配慮ないなと気分悪くなった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全43件