みんなのレビューと感想「林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
無料分を読みました。
他の方の評価を見ると、とても低い。
でも、私としては、ドロドロの話になりそうな感が面白いと思いましたが…by 匿名希望-
絵は好き
よくあるドロドロ系のお話しなのかなぁと。
最近こういう内容の漫画がたくさんある中で、無料分少なすぎて楽しみにもならないので課金せず終了。by 匿名希望-
なんで、
なんでこんなに評価が低いのか不思議です。星5つとまではいかないけど、そこそこ面白いかと…
不妊夫妻に巻き込まれた主人公カップルも可哀想だけど、これからもっと色々な付箋が出てくるのかな?
作詞さんの盗作疑惑とかあるみたいですが、そんなん私には関係ないので(笑)、更新が楽しみです。by にゃいじ-
面白そうだなと思って、とりあえず無料分の2話まで読みました。レビュー読むと、あまり良くない感じだけど私は好き!
無料配信2話まで読みました。彼氏のちょっとした浮気心からの愛のない過ちだったとは思うけど、こうなってしまうこともあるんだなと切ないです。
無料読みましたが、あまりひかれる感じじゃないなぁ、。絵は好きなんだけど、なかなか何か足りないような漫画
無料だけ読んだか、あまり先が進まない。絵は好きなタッチだから、はじめて読んでみた。もう少し読んでダメなら買わない。
2話まで読みました!
絵が可愛いですが、なんか話はありきたり。
主人公が彼氏とゴールインできたら良いね!by 堀鉄-
レビューが低くくて逆に興味が出て、無料分読んでみました。無料分だけではストーリー全然わからないです。ただ面白そうって掴みもない。ので、3つです。
独特の雰囲気ですね。
気持ちの描写の仕方が、独特な感じがします。優しい雰囲気がありますね。まだ、最初の方だからかもしれませんが、内容のわりに穏やかな感じです。
by ふになむよん-