みんなのレビューと感想「幼なじみはなぜか不機嫌」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
幼馴染がかわいすぎて我慢できないの方から読んでこっち来ました。
パラレルワールド的な別の世界線かとも思いましたが、どうやら早紀ねえ目線で描かれてるみたい。by かわくろ- 0
こんなふうに…
大切に想われてみたいなぁ、と思うくらい、保くんの愛が深い…。
人の幸せを願える人って強い人だよね。
話数少ないけど、心模様はしっかり汲み取れたと思います!by ちょこかお- 0
もっと読みたい
6話完結は短くて物足りなく感じましたが、保側からのストーリーと合わせ楽しめるのがよかった。さき姉側よりも保中心のストーリーのほうが好きかな
by たくみすけ- 0
結局、気になって、こっちも買っちゃった
先に、保視点の方を16話まで課金して、他の方のレビューから早紀姉視点の漫画もあると分かり、こっちも読んじゃいました。
おもしろかったです。
しかし、こちらは短編なのですね。2人が付き合ったところで終わってしまいました。
保と早紀の今後は、保視点の方でこれからも応援していきます。by pontakun2010- 0
ホッコリしました
保くん側から目線の作品を見つけて、まずはこちらからと読みました。
遠回りはしたけど2人が真の幸せを見つけられて本当に良かったです!
ということでこれからは保くんストーリーを読むことにしまーす!!by 粟子- 0
年上がすき!
お姉さんが好きすぎる、この男の子の心情が上手くかかれているさくひんです。お姉さんバージョンの漫画もあるので、少し話違う?けど面白い!
by 19660203- 0
絵が好きです
まだそんなには読めてないのですが、何となく絵が好きです。内容も、ハッピーエンドに進んでほしいとゆーか、応援したくなる感じです( ´ー`)
by はみら- 0
短いけどこっちのパターンもいい。幼なじみの年下男子っていいな〜。キュンキュンしました。もう少し長くてもよかったかも。
by いがみっきー- 0
サクサク読めた
短いですが内容がしっかりあり、絵が綺麗なのでサクサク読めました!保がぞっこんなのがいいですね。歳の差ですが、きゅんきゅんします!
by あや1002- 0
シリーズものと気付かず、男性目線で描かれて『かわいすぎて〜』を先に読んでしまったので…物足りない!リンクしてて、あの場面か!とはなりましたが、すごく話が飛んでる気がして、もっと深読みしたかったです。でも、年下の彼が一途に想ってるのが良きなので、男性目線側を引き続き堪能したいと思います。
by トクメ- 0