いきなり現れた幼なじみが自分のことを好きだったなんて言われたら、かなりびっくりするんだろうなぁ。うまく行ってほしいです!
by ぞーきん-
夢がある
離婚してどん底でも、まだ自分を愛してくれる人がいるなんて、夢のような話だけど、ずっと好きだったって言われたらキュンってなるよね。幸せになってほしい。
by めちまやこ-
いい!
離婚して出戻りでこんな若いイケメンに好かれるとか、主婦には最高のシチュエーションなんですけどー!!びっくり。
面白いし、絵も可愛い
今後の展開が、色々と楽しみです。
元旦那も未練ありそうだし、突然居なくなった母親も…。ちょっと年齢差があるような気がするけど。by 匿名希望-
年上女性と年下男子の組み合わせ、素晴らしいと思いました。めちゃくちゃキュンキュンしました。アラサーがんばります。
よかった
男の子がカッコかわいい。あんな年下にモテてみたい。出戻りの女の子も親近感のわく性格でお試しからすぐ買って良んでしまいました。ストーリーも最初から最後までどの話も面白かったです。
幼馴染
幼馴染の年下君かぁ〜。おまけにイケメンで英語ペラペラってさ、高スペック過ぎません??(●♡∀♡)バツイチになって戻ってきて…か。まだ、毎日無料なので、早く全部読みたいです!
全6話と、短いので駆け足で進みます。
夫に何度も浮気され実家に出戻ると、お隣の年下くんがイケメンに成長してて、しかも重すぎるほどの愛を向けてくるという夢物語です。
絵が綺麗だし話数も少ないので、ポイント消化として損はないです。by 匿名希望-
年下男子に胸キュン♡
ムズムズ胸キュン!無料連載を読んでいますが毎日楽しみにしています。無料分読み終わったら続きを購入したいと思います!
ドキドキ
10歳下の幼なじみ君にキュンキュン。ずっと好きだったとか一途なとことかヤバいですね。10歳も下でバツイチだと余計考えちゃうかもだけど、これから先どうなってくのか読むの楽しみです。