かわいい
幼なじみが不器用ながらに奮闘してて
可愛過ぎる。絵の感じもとても好きで、
どんどん続きを読みたくなる。by ふぃの-
溺愛系で良い感じです!
これは完結しましたが、「おさななじみが可愛すぎて我慢できない」が続編、もっと正確に言うと、男の子側を主人公にして、同じ物語を違う目線で展開してますので、良かったらそっちも読んでほしいです。
by はむーん-
6話完結だから内容薄い感じでサラッと終わるのかと思っていたけど、短いのに読み終えた後に充実感がありました。
by マロンぐらっせ-
かわいいです。
たーくんの一途な想いが、とても愛しくてかわいいです。
展開はちょっと安易で、表現不足も多いけど、なかなかいいですよ。
これくらいの長さだと、つい課金してしまいますね。by りり3939-
絵が好き!
絵がとてもタイプだったので、見ました!
保の表情がとてもキュンとします♡
一途なところもキュンとします♡
もう一つの反対側からの作品と一緒に見ていくのもとても楽しいと思います!by あきらN-
短編読みやすそう
6話完結も読みやすそうだし、無料分読んで続き読むか検討中です。
保サイドのストーリーも、読んで、最後まで読みたいと思いましたby はるまーま-
無料分だけ!って思ってたのに…
一気に読んでしまったぁー!!
子供の時の10歳差って大きいけど大人になればね。by イソラン-
[幼なじみがかわいすぎてガマンできない]をたまたま目にして読んでみたら面白かったので、視点違いのこちらも読みました、面白かったです。かなり短かくてもっと読みたいなと思いました。なので幼なじみがかわいすぎて〜の方がもっと長く続いてくれたら良いなと思います。
by 紫ご飯-
さらっとした内容で、グズグズ長く進むストリーよりは良いかもです。たーくん、不愛想さと行動力のある好青年で、10歳年下でも精神年齢しっかりしていて好感持てます。
by ピスタチオN-
あり得なくはないかなという無理のない感じで、短いのに上手くまとまっています。こう短いとどーしようもないキャラが出るのですが、幼馴染の純粋さに感無量です。
by りんご77-