みんなのレビューと感想「幼なじみはなぜか不機嫌」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

萌えです!
    離婚して出戻ったヒロインと幼なじみの年下男子が再会するところからスタート。

かっこよく成長していた彼は、ヒロインの結婚に傷つきアメリカに留学に行っていて。
    なにも知らないヒロインにアプローチ開始。クールなのにグイグイいく感じが素敵♪
    ヒロインのほうも年齢差や相手はお幼馴染みということに戸惑いながらもどんどん気になっていく感じ。
    良いなぁー羨ましい。

幼なじみの男の子がとにかくかっこよくてキュンキュンしました!
    スペックかなり高いのにヒロインの前ではすぐ恥ずかしくなって照れてしまうような可愛らしさもあって最高です!
    ヒロインとどちらかと言うと歳が近いのでこんな素敵な幼なじみの男の子がいたらいいだろうなぁと感情移入してみてました。
    完結が早くて読みやすいですが、内容が面白かったので少し残念な気もします。

片思い

うわっ
    幼なじみストーリーの良い作品に出会えました❗️
    6話完結

ヒロインはバツイチ32歳で、実家に戻ります…
    隣の家の10歳下のイケメン男子に『出戻り』と言われてしまい…

イケメン男子が小さい頃からズーとヒロインの事好きでした❗️
    キュンキュンしちゃうわ~
    こんな年下イケメン男子から一途に愛されていたヒロインが、羨ましい🤤

たーくんの一途さ素敵!

10歳年下のイケメン幼馴染と再会。それは32歳になった自分が離婚して実家に帰ってきたから。
    この主人公のことを幼い頃から一途に思い続けてきたたーくんの思い、切なくてたまりません。彼女の魅力がもっと伝わってくると更に感動的になったかなぁ。
    でも、たーくんの顔、好きです。

とてもいいです。

とても楽しく読ませて頂きましたよ。是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。またワクワク感と緊張感が入り交じって、違った意味でスリル感も味わえましたよ。

不機嫌なんじゃなくて!!

片思いしててその相手が結婚したと思ってたら離婚して戻ってくれば驚くよね~…って彼女いるのに速攻別れるとか…凄いな保!!どんだけ早紀のコト好きかわかるよね~方や別れた旦那ゎ何回も浮気してるにも関わらず、離婚成立してるのに謝りにくるなんて…遅いし💢神様に誓ったって…人間の気持ちに絶対!!必ず!!ゎ存在しないよ!!

完結短くてもったいない

幼なじみの早紀の事が結婚しても忘れられず、その間彼女がいたが、早紀が離婚して出戻りしてきた途端、保の恋心が再び早紀に…
    10歳もの年の差があるし、年齢の壁を気にするが、保のアタックから段々惹かれあっていく二人…
    羨ましいなぁって思いながら読ませてもらいました✨
    最終話シンプルでしたが続きが見たいです👏👏👏

たーくんがきゅん!

32歳離婚して、実家に戻ると、お隣には、7年ぶりに会う大人になった10コ下の保。
    子どもの時から一緒だったけど、ある日浮気元夫が家まで来たところを保が追い返した。
    小さい頃から好きだったって言われても〜10も下だと躊躇するよね。けど、すきっていってくれるならいーじゃなぁい!ときゅんきゅんするのです。

結局、気になって、こっちも買っちゃった

先に、保視点の方を16話まで課金して、他の方のレビューから早紀姉視点の漫画もあると分かり、こっちも読んじゃいました。
    おもしろかったです。
    しかし、こちらは短編なのですね。2人が付き合ったところで終わってしまいました。
    保と早紀の今後は、保視点の方でこれからも応援していきます。

作者買い!

期待を裏切らない面白さ!
    カッコよかでした!イケメン!!!
    主人公も好き!
    きゅんきゅんしました!
    この先生の作品が本当に好き!!
    次作待ってます!!!