みんなのレビューと感想「幼なじみはなぜか不機嫌」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料だったので少し読んでみましたが絵柄が思ってたのと違って線が細いというかシンプルな感じであまり好みでは無かったです。
    離婚で出戻りした主人公が年下幼なじみの痴話喧嘩?別れ話?に怒鳴り口を挟んでてお節介おばさんじゃん…となんか色々思ってたんと違う!となり読むの辞めました。

微妙でした

幼なじみの年下イケメンくんとか、ありがちだけど好きな設定なので無料分読みました。
    が、年下イケメンくんが長年片想いするほどの魅力を主人公からは感じることができず、あまり共感できませんでした。
    特に美人なわけでもないし、性格も別に…
    続きは読まないと思います。

先が読めそう

無料試し読みだけしたけど、見るからに先が読めそうな感じ。ありがちな設定だし、たった6話で完結?内容の割に短くない?展開が急過ぎて無理があるパターンになりがちじゃない?どっちにしろ課金するに値しなそうなのでスルーです。

絵が…

表紙と違ってあまり好みじゃありませんでした。表紙は素敵なんですけどね😅
    ストーリーもありきたりな感じかなぁ…
    課金してまで読み進めたい気になれず、無料分で終わりにします。あと2話だからどうなるのか少しはきになるけど、たぶん想像を越えてくる事はないので💧

以前に読んだことがあって、同じシリーズの保目線の方の、幼なじみがかわいすぎて…の方を読んでからまたこちらを読んでみたら、色々と雑でビックリでした。作画も展開もキャラの性格も心理描写も。幼なじみがかわいすぎて…の方がだいぶん丁寧で良くなってますね。

幼馴染

幼馴染とは。
    イケメンはなかなかいない
    でも女の子は可愛くなるよー
    化粧髪型と洋服で可愛くなる!
    小さい頃ブスって呼んだ子にいつか謝れ全員‼︎
    たまに例外で我々のように強く生きる方に行く者たちもいるので全員ではありません

表紙の繊細で儚げなイラストに飛びつきましたが、いざ読んでみるとイラストに違和感が。。あと、突然文章での説明、、ちょっとアレ?となりました。ストーリーで感じさせて欲しいものです。

バツイチで実家に帰ったら10歳下の幼馴染に好意を告げられて、ってステキだし、元旦那に対して彼が怒るとこもよかったですが、先が見えちゃいますね。
    無料の後残り2話ですが、皆さんのレビューで満足したので自分で読まなくてもいい感じでした。

幼馴染は好きだけど

うーん、10歳は大きいような〜保くん的には、初恋を実らせたんだけど、ハッピーエンドなんだけど、6話完結だからかな。なんか足りないです。

10歳年上の初恋の彼女と、年の差を乗り越えてハッピーエンド。つき合ってた彼女はスペックだけしか見てなかったし、後腐れなく飛び込めるよね。32歳バツ一の彼女からしたら棚ぼただけど、ちょっと幼すぎて32歳とは思えなかった。

by 4642
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全133件