男の子目線の作品を先に読んでて、女の人目線の作品があると知って読みに来ました。
細かいところがちょっとずつ違うので少し気になってしまいますが、時間を開けて読めば細かいこと忘れるので笑、気になる方は時間おいてから読むことをおすすめします。
個人的には細かく心情を書いてくれる男の子目線の作品の方が好みではありますが、こちらも好きです。by 山田ちゅき-
こちらはさきねえ視点からですね。
保くん視点からの同作も好きで、両方読んでます。
毎年保が書いていた絵馬にさきねえが気づくところ、好きです。by きゅう22-
4話まで読了。
幼い頃から、隣のお姉ちゃんが好きだった彼。
離婚して戻ってきた、お姉ちゃん。
何度も浮気を繰り返したにも関わらず、離婚した元妻に復縁を迫る元夫。
そこから始まるお話です。by 匿名希望*-
お
幼馴染が可愛すぎるの前段階的な?ちょっと時系列ちがうもんね。
絵もこっちの方がまだ不安定?
こっちは課金なしでちまちま読もうかなby と∞-
もっと深掘りしてほしい
「幼なじみがかわいすぎて我慢できない」の早紀姉側からの視点で見るお話。保編の方でも早紀姉の心理描写はあったし、こちらはそれをサラッともう一度復習といった感じかな。保編の方が丁寧に描かれていますね。
by mmたっちゃん-
「幼なじみがかわいすぎて……」の、さき姉側のストーリーですね‼️
話数は少ないですが、ポイントはしっかり抑えられていて、さらりと読める感じです☺️しっかりとキュンもありました💘
保くん、一途でかわいいなぁ(*´▽`*)by りねさき-
そっか
最近、この作家さんの名前を覚えました。印象強いペンネームです。幼なじみのテーマが2作品あるんですね。絵がかわいいです。
by 星の涙-
一途なたーくんがかわいい。こんなに思われていたら幸せよね!イケメン優しい歳上男子が彼氏だったらプレッシャー感じるかもしれないけど自慢したくなってしまいます。
by NgBelmont-
「幼馴染がかわいすぎて我慢できない」の原型版。短くまとまっていて、これはこれでいいね。ふたりお幸せに。
by あめちゃん☆-
無料だったので、読んでみましたが、めちゃくちゃストーリーよかったです。絵のタッチも良かったです。おすすめですよ。
by アル12-