みんなのレビューと感想「幼なじみはなぜか不機嫌」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

こっち側からの視点
このシリーズ、男性側からの視点のストーリーと、女性側からの視点のストーリーのどちらも読みましたが、どちらもとてもおもしろかったです。ぜひハッピーエンドで!!
by m-ma-
10年越しに待ってる幼なじみなんて実際にいるのかな。あまり現実味がないけれども、ほんとにそういうなかったらいいなと思う。
by Yuuuurii-
女の子目線バージョンと男の子目線バージョン両方あります。どっちが本編かわからないけど、女の子目線バージョンの方が個人的には好きです。けど男の子目線バージョンみると話が補完されて味が出ます。
by やーこむ-
楽しみ
ストーリーが読みやすくて良かったです。早く続き読みたいです。主人公の魅力的で感動したなぁ。面白い!!
by まりやんまま-
6話なんてもったいない
10個下のイケメンに好かれるなんて本当に羨ましい!続きが見たすぎる。6話で終わってしまうなんてちょっぴり寂しいです。
by りなず-
年下の彼
年下の彼の一途な思い。
ありがちだけど他とまた違うのは、このイラストが自分の好みにドンピシャだからです。
こんなにかわいくて素敵な年上おねいさんなら確かに好きになっちゃうかもなー。by みづきみずたま-
これはこれは
なかなかのお転婆さんで(笑)
ベランダから飛びうつるのって
女の子しちゃ危ないでしょ(笑)
7つしたは許容範囲なのか‥
わからんけど
二人がいいならいいんじゃなかろうか‥by ななななな007-
先にたーくんバージョンから読んで、さきちゃんバージョンもあると知り読みました。
6話と短めですが、さきちゃんの心情もわかりやすく満足です。by ☆スズキ☆-
はじめは別の作品を読んで、彼女目線のほうもあるとわかり読みました。
同じ話また違った感じででもおもしろいです。by 無事カエル-
これはこれでいい!!でももう一つのストーリーはもっと好きかな(◍•ᴗ•◍)
あれは何回でも読みたいくらいキュンってなる!by ぷくぷくクマ-