【ネタバレあり】幼なじみはなぜか不機嫌のレビューと感想(11ページ目)
保の視点の方のストーリーを先に読んでしまったので、絵の粗さ、展開の雑さ、そこに目がいってしまい、とても残念でした。
なので、こちらを見て「うーん……」と思ってしまった人は、アンサーストーリー?で描かれている保視点の方の漫画を読むのをおすすめします!
絵もとても可愛らしくなっているし、展開も丁寧で気持ちの移り変わりもちゃんと描かれていて、読んでいてニマニマしてしまいます。by 匿名希望M- 1
かっこよすぎてずるい
10歳下だろうと中学生からずっと想い続けている保くんに感動した。
かっこよすぎる〜
続きがはやく見たいです!by ぴーなっ- 0
このマンガ!こっちバージョンもあるんですかーー!と飛び付きました!面白い!もうひとつの男性側をよんでいるとなおさら面白いです!
by あなたからまな- 0
こっち側からの視点
このシリーズ、男性側からの視点のストーリーと、女性側からの視点のストーリーのどちらも読みましたが、どちらもとてもおもしろかったです。ぜひハッピーエンドで!!
by m-ma- 0
10年越しに待ってる幼なじみなんて実際にいるのかな。あまり現実味がないけれども、ほんとにそういうなかったらいいなと思う。
by Yuuuurii- 0
10歳年上の隣のお姉さんが好きだった。
結婚してしまい諦めたはずなのに出戻ってきた。思いが募るこの感情。どうなるのかな…by よしまみまみ- 0
女の子目線バージョンと男の子目線バージョン両方あります。どっちが本編かわからないけど、女の子目線バージョンの方が個人的には好きです。けど男の子目線バージョンみると話が補完されて味が出ます。
by やーこむ- 0
お互い大人になれば10歳差は気にならないけどね。早紀が結婚した時、保は15歳だと恋愛対象にはならないよね。22歳でも若いけどね。
by エッグプラント- 0
いまいち
もうひとつの方を最新話まで読みました。
こちらも内容は同じなのですが、絵もセリフもコマ割りもあちらの方が好きです。by れいあお- 0
一途にずっと好きでいられるってすごいです。出戻りのお姉さんをここまで愛しているなんて
まだまだ続きの話しが気になります。by ムーン9- 0