みんなのレビューと感想「#MeToo~AV出演を強要された私~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この男

がとにかくうさんくさすぎて、、、、
    。もう溜め息しかでない…男ってなんでこんなにくずばっかなんだろう…ーーー。とつくづく感じさせられた。

無料試し読みだけ

この作家さんの話はどれも切なくて、でも絵も綺麗だし、結構読んでます。
    今回無料試し読みですが、先に期待が持てそうです。

気になって読んで見ました。現実にもありそうな話だったので、怖いなと思いました。途中まで読んだので最後まで読みたいと思います。

完結しているという理由だけで読みましたが内容もとても面白いなぁと思いました。最高の展開です。作者にリスペクトを。

なるほど、そうやって声掛けをするのか…。すぐに結果を出そうとグイグイ押すだけがスカウト術ではないということか…。

AV強要問題

AV強要問題は、2015年のことだったんだと作品を読み、理解できました。
    AV業界も、いつか普通の会社位に、労働条件とか環境とか、整う日が来るのかと、想像させられました。

おそろしい

やっぱりこういう場合は警察に駆け込むしかないのです、だってそうでしょう撮ったら終わりなんですから。。。

この言葉、一時話題になりましたよね。結構みんな被害に会うのかなとおもい、世の中こわくなりました。悲しい

よい

なかなかユニークなストーリーの漫画です!個人的には好きなので、絵も楽しみながら見れたなぁっと思います!読破したいです!

こちらの先生の本は何冊か読んだことがあります。
    漫画ははじめてです。わたしはAVはみませんが、美人や元芸能人もたくさんいらっしゃるそうです。やはり闇の事情があるのですね。