みんなのレビューと感想「ふたり妊婦 ~妻と愛人の監禁サバイバル~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

愛人

愛人はなにがしたくて、妻を同居させたのか?しかも愛人も結婚してただなんてなんか信じられない…でもすこし頭おかしいのかなって思いつつあります。

凄い興味ある。旦那さんが交通事故でなくなって友達だと思っていた女性が旦那さんの愛人だといい、同じくらいに妊娠していて、
    でも、30話は長いかな。続き気になる

こわい

夫とお腹の中の子との幸せな生活を夢見ていた幸せな妊婦のはずが、ある日突然の交通事故、そして昨日までのお友達が、実は夫の愛人であり、その女のお腹には亡き夫のこどもまで!

旦那が急死したと思ったら本妻と愛人が同時に妊娠。出だし急ピッチだったのに、同居からスローダウン。昼ドラっぽいドロドロあるのかな?でもレビューではそんな感じでも無さそう。続きは課金するか微妙

あれ?

途中で、完結してしまったみたいです、、、
    最後まで謎がとけずココロ残り、、、
    妊婦さんのサスペンスなんて、ちょっと面白いと思いました。
    でも?な、、、終わりかた?

続きが気になる

無料分まで読みましたが、続きが気になります!何を企んでるのか、本当に恋人だったのか、、!購入してまでという気にはならないのですが、でも、気になる作品です

ふたりの妊婦、最初は旦那さんに裏の顔があってなんていう展開かなと思っていたけど、不倫相手だった方の虚言?不倫相手の旦那さんも絡んでる?
    この先の展開が楽しみです。

旦那が死んで悲しみに暮れてる時に不倫相手を名乗る女が現れてさらに妊娠してたら絶望しかない。まだ読み始めだけどどういう展開になるのか楽しみ。

by momo02

妊婦さんのドロドロのストーリーという設定は面白くて興味がありますが、ツッコミどころが多い作品です。
    続きが気になりますが、課金はないかな。

まだ序盤くらいしか読んでませんが、タイトルからしてインパクトありますよね!この有り得ないとも思える設定からどのようにストーリーが展開されるのか気になります。