みんなのレビューと感想「誓い合えない私たち」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

懐かしい。男の人は結婚に憧れを持っていない人が、多いのかな⁉️私たちもそうだった。なかなか結婚に踏み込まない相手に私もきれたことがあったなぁ。あれから15年やっと結婚して、今では11才になる娘と9才になる息子がいます。リアルなマンガだなぁって感じです。
by 葉月会-
辛い
30手前女子。付き合いの長い同棲相手は結婚を考えてくれず。。
あるあるな内容だけどリアルでしんどい。by さんたさんたさん-
よくある、結婚感のというか、温度差の違い?系。
男もないなーだけど、主人公も、重いよね。こんなので迫っても結婚してから地獄そう。by さくらーーん-
なぜ?
4年も同棲して、なぜ結婚しないのだ?
どういうこと?
好きが故に別れられない…。
悲しすぎるな。この先のどうなるのかな?by まんがむすめ-
悩む
一人の男性に縛られず、自由な一歩を踏み出して欲しいな〜と切に願います。
今までの積み重ねなんて、無くなるのは一瞬ですからね。by ビショップ55-
リアル
読んでいて、リアルな悩みだなぁと思いました。
ないものねだりじゃないけど、やっぱり隣の芝生は青く見えるものです。
幸せになって欲しいなー。by ゆはと-
先のない二人。
無料分を読みました。
どっちもどっちなのかな…という感想です。
結婚したい彼女と結婚から逃げる彼氏…。
この先、この人と一緒にいても結婚はないのではと思いました。
彼女は、今の彼氏と結婚したいという気持ちがあり、悩んでいるのも分かります。
今後、この二人はどうなってしまうのですかね…。by 饅頭さん-
なんだか…
よくある話ですね。付き合い長いけどどうするつもり⁈って家事をする女性からすると大きな問題。後輩くん、頑張れ!
by けゆぞう-
主人公の気持ち、すごくわかるなぁと思います。
また、自分が男の立場だったら、彼の気持ちも理解できるような気がします。切ない。by あす2-
彼の気持ち
彼の気持ちが読めません。女性の気持ち分かってくれなさそうな人で好感は持てませんが、主人公には幸せになってもらいたいです。
by コミコミック-