みんなのレビューと感想「誓い合えない私たち」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
おもしろいです
リアルによくある問題だなと思います。
彼女に甘えて、絶対浮気しないと安心しきってる彼氏が一番腹立つけど彼女ももっと喧嘩になることから逃げないで早くはっきり言えばいいのにと思いました。by ママママま- 0
モヤモヤ
モヤモヤするけどわかるなぁ…ってちょっと共感もあり…。
でも主人公の鬱陶しい描写にイラっとしたり…。
人間関係のドロドロなところを考えさせられました。by めめちゅけ- 0
イライラしちゃうけど結構リアルで。現実的な問題ってイメージ。結局悩んでる人多いもんね。イライラしつつみちゃう。
by まるるるるるき- 0
うーむ
読んでて心なしか不快感…。自分の事しか!というけども、周囲によって右往左往する姿には、どっと疲れます。結局は相手によくみられたい思いでの会話。
どっちもどっち。by なんなな123- 1
最新読みました。
最新話まで読み感じたこと。
二人が同じ性格で、周りに失礼すぎるんじゃないかと感じたので読むのを辞めようと思います。すみません。by 絆心- 1
わかりませんが
誰がどう見ても彼とは別れて
会社の年下くんと付き合うべきですよね。
彼氏からしたら逃したくはない相手ですよね、
主人公が彼氏の呪縛から解き離れて
幸せになれればと漫画ですが願っています(笑)by ちばいぬ- 0
どっちもどっち
私は女だから女の方の気持ちがわかるかなぁと思いながら読んでだけど、全然わならなかった。
ただただ気持ち悪い。別れない意味がわからない。
13話まで読んだけど、どっちの目線になっても好きな理由がわからない。
続きは読まないかなーと思うけど、結末だけは知りたい。笑by じょうる- 1
あるあるストーリー。
これは永遠のテーマよね。このたちばを逆転した話を読んだことがないわ。結婚に憧れる男子はいるんだろうか?
by マダムはちこ- 0
勝手だねぇ
彼氏さん仕事が大変なのはよく分かる。
でも、それならそれで彼女に結婚をいつするとか期限を決めてあげないと可哀想。by わおぉ- 0
無料分読みました。彼氏、悪い人ではないけれど思い遣りのある人でもないです。自己チューだと思います。この人と結婚してもずっとこんな思いをするばかり。同僚クンのほうがいいと思います。
by 桔梗の蕾- 0