みんなのレビューと感想「今夜、嫌いな同期に体の奥まで満たされて~相性確認SEXはじっくりたっぷりと~」(ネタバレ非表示)

作品が面白いのと絵が綺麗だったので思わずレビューを書いてしまいました✨個人的にケンカップルとか大好きなのでこの作品も案の定ハマっちゃいました🤭💘ギスギスした仲でこれからも仲良くなれる?とか思っていた矢先のトラブルに救われキュンっ💘でも認めたくない!!勘違いでしょ?!で試してみるとかエモいね私が(笑)他の方はうーんだったりありきたりだのと仰ってますが個人的にはそれが逆に良き✨と思ってます😊萌えキュンっ💗展開になるのはあと何話くらいなんでしょうか????まだ全話解放してないので、このあと残り読んできます!!二人がハピハピな関係になってくれたら最高に良きですよ😇💖

4話までだけどストライク!

犬猿同期から恋に発展はよくある話しだけど、この作品は女の子が意識しだして気持ちを確かめるために女の子からHしよって誘うからそこに感情移入しやすいからストライクなのかも!
    どうやって気持ちに気づいて素直になって伝えていくのかなぁってワクワクする。

1話だけ課金して4話までしか読んでないけど、私は東堂はツンデレそうだし結花ちゃんも何か可愛いし、2人の感じも好きで今んとこ星5です。

確かに体型バランスの絵は気になる場面あるけど、H場面の絵は角度とか進め方とかは好み!

続き絶対読みます!

期待を込めて!

ストーリーも絵もなかなか良いです。
    ひとつだけ。目がもうちょっと良ければ…でも許容範囲内です。

ストーリーはありがちと言えばありがちですが、危機一髪から助けてくれた彼が気になるからHしてみる?って提案はやや強引かな。漫画だからありかな。

最初からお互いに気になる存在で、吊り橋効果的な出来事で意識し始めて…。これからどんな風に甘々になっていくのか気になるところ。
    彼の方がもうちょい積極的にいかないと!と思います。うん、6話の最後のシーンから、彼女にガンガン攻めていって欲しいです!

ということで、なんとなく今後の展開は見えているんですが、期待を込めて☆5にします!
    どうか面白いお話を!

今後の展開に期待

こういうTLは男からしかけていって云々…みたいなパターンが多いと思いますが、この展開は新しいなと思いました。この2人は多分くっつくのでしょうが、どんな風にくっつくことになるかが楽しみです!
    絵がちょっと〜という方を見かけたので、そうなのかな?と思いながら読みましたが全然丁寧で綺麗でした。
    期待をこめて★5で。東堂くんかっこいい!

大嫌いと言いながら…

実は意識しちゃってたりする。
    生理的に合わない人もいるけど、そこは同期でライバル心と
    尊敬出来る部分を持ち合わせてると…かな?ってなる。
    そこでお試しするか?はさておき、男側からの攻めに期待を込めて。

ちょっと気になってお試し読みました‼️
    もう最高😃⤴️⤴️
    同期の悟君カッコいい😆
    いつも張り合って喧嘩しているけど、ひょんな事から悟君の事が気になって
    早くポイントもらって全部読みたい

嫌いな相手との相性最高っていいな。実際は私には無理だから余計にかな?嫌いな相手だけどイケメンてのがいいのかな?
    現実に嫌いな相手イケメンなんていないし。ブサメンばっか…羨ましい♡

よくある話だけど

好きかどうか寝てみよう!って言うTLにありがちなストーリーです。でもつい読んじゃいました。男の子がちょっとはっきりしないからなぁ。あと所々4頭身ぐらいで描かれてるのが変な感じ。

待ってました!
    個人的ですがこういう犬猿の仲の2人が仲良くなるのが1番ドキドキします。
    意識しちゃう描写ががいいです!

どーしてそーなった?

話が面白くて、どーしてそーなった?って突っ込みどころ満載!
    でも、なんだか可愛いし絵も好きだし読みやすいから、この先も読みたいです