みんなのレビューと感想「今夜、嫌いな同期に体の奥まで満たされて~相性確認SEXはじっくりたっぷりと~」(ネタバレ非表示)

ハマりそう

最初からどっぷりハマってしまいましたね。同期の意識してるのかしてないのかの男性と結ばれるってすごくいいと思います。

内容もイロイロも良きです

心情がちゃんと描かれてて、でも絵も綺麗で、男性もカッコよいし、好感度もあって、TLだけど読んでて面白いです。

まあ、ね

知ってるだけで3作目ですかね。同期のライバルの男女が出来ちゃう話。何読んでも萌えますわ(笑)出張で同室になっちゃうとこまで同じ展開なんですけど、なぜか嫌悪を感じません。

同期で、とか
    オフィスラブ的な話大好きです!!
    お互い犬猿の仲からとか、もえサイコー!
    絵が最初苦手かな?と思ったけど
    全然キレイでした。

展開早い

展開がちょっと早すぎるかなとは思いますが、まあエロ重視ならこのくらい早い方がいいかな。よくあるパターンだけどハッピーエンドならいいな。

急!

話の勢いが良過ぎてびっくりです!笑 でも、東堂さんとどうなっていくのかは興味があるので、テンポ良く読めて嬉しいです!

わかる、わかる。
    犬猿の仲だからこそ、気持ちが認められない。
    あるよね。でも、両思いになったら最強なんだろうな

なるほどね…

「この人が好き。」って気持ちがいつから生まれるかなんてその時その時で違うしね。まぁ、浮わついた気持ちを抱かずに、毎日まじめに仕事してたってことじゃない?しかし、エッチした後に「やっぱ好きじゃないみたい。」ってなるほうがお互いショックだけど。

ええやーん

ええやーん、興奮するやーん。おっぱい見ちゃったら好きになっちゃうでしょー。やっちゃったら確実に好きでしょー。

険悪な仲のはずだったのに恋仲の関係になっちゃうのはすごく推せる。
    逆に、もっとその後を見てみたいなって思います。

by SSKKRXV