みんなのレビューと感想「今夜、嫌いな同期に体の奥まで満たされて~相性確認SEXはじっくりたっぷりと~」(ネタバレ非表示)

うーん?

はっきり言ってよくあるパターン。
    犬猿の仲が惹かれあっていく。
    特にこの漫画でしか見れないような魅力的なシーンもないし、エロも普通。
    いまいちキャラにも魅力がない…

続きを読みたくなる展開がないので
    あまりおススメできない。
    絵は若干違和感あるコマもあるが、綺麗だとは思います。

by NEGI

絵はタイプ!

絵の影の感じとか、凄く好きなんだけど、最初の展開が「ん?」って思ってしまいました。
    設定としては好きな方なんですが、女性から「試してみよう」って、しかも2話目でってのが違和感。
    現実だとありえるかもしれないけど、漫画では行き急いだ気がして、無料分だけとりあえず読もうかな。

by ayaryo

イヤよイヤよも好きのうち

仲が悪いのに、助けてもらってから意識しちゃうなんて、実はキライじゃない範囲だったのね。仕事とは言え、社内であんなに言い合いするのは見苦しいと言うか、可愛げなくて男性受けしなそうな主人公。魅力を感じないから先読み無し。

う~ん

会議中に意見を戦わせるのではなくて、子供の喧嘩だよね。事故以降何だかお互いに意識してしまってしょうがないから、ホテルへ。全く意味不明。 エッチして何がわかるの � 話の広がりをのないテーマなんだけど 無料分 で満足です

犬猿の仲からの事故でまさかあいつがおれでおれがあいつ!?展開でなく確かめるためにえっちする!?女の子から?!ノー!それはノーです!しかもわからんだと?!女の子は好きじゃないひととはえっちできません!!

んー、、

狂犬の中の2人がHするのは、恋愛感情に気づきお互いに歩み寄りを見せてくれるとこがキュンとするので、、そこを見せてからHシーンにしてほしかったかな。なんか足りないです。

嫌いな同期に、事故にあいかけたとき、体をはって、助けられてから、気になり出し気持ちを確かめる為に寝ることに。相性よいけど、お互いに素直になれない様子が、もどかしかったです。

そんなに

好きか嫌いか分からんもの?
    しかもHまでして、且つ気持ちいいまで言っちゃってんのに悩んでばっかり。絵は嫌いじゃないけど、ウダウダ悩み多過ぎの人は苦手です。

う~ん

設定が無理やり過ぎてあまり入ってきません。好きかどうか確認するためにやってみよう!ってなります?そしてやったなら認めようよ(´ー`A;)って感じでした。

絵が転々

絵のバランスがめちゃくちゃですね‥ギャグ目線で書いてるの?と、思ってしまいました。ストーリーもぶっ飛びすぎで気持ち確かめるためにホテルって‥

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全26件