みんなのレビューと感想「望まぬ不死の冒険者」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不遇の冒険者レント。頑張れ。
    ドラゴンと出会って以来、巻き込まれ体質が極まってるのがお気の毒。
    体質も種族も変わる中、それでも自制してコツコツ積み上げるところに、安定感を感じます。

スケルトン

迷宮内で何故かスケルトンとして復活してしまった主人公。人間から見たら明らかに敵だけどこの後どうやって生き延びていくのか。進化したところでグールだとさらに上位の敵にしかみえないですよね。

あらら・予想以上におもしろいかも4

転生・異世界物ではあるが、努力と知識。

ストーリー展開も読んでいて ”おお~” の 歓声が~~。

単行本が出たら本棚に置きたいと思った作品になりそうです。

骸骨頑張る

骸骨モンスターになった主人公が、肉体求めてひたむきに頑張るお話。
    よくある冒険もののようなチートもないし、積み重ねていく姿がいいですね。

とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もキレイで、なかなかオモシロイ作品だと思います。
    少しグロテスクな感じもありますが、オモシロイです

名作見っけ

最初は我慢して、無料分を消化してからと思ってたが、無理でしたw一気読みしてもーた。絵もキレイだし、内容も重厚で展開も面白い。はよ、続きが見たいわー

先が読めなくて魅力的

今まで、こんな展開の話を読んだことがなくて、先が読めないのが魅力的です。身体が変わってしまっても以前からの夢を忘れず、それを目指す主人公に好感が持てます。

面白いです。

無料分だけと思って読み始めましたが、面白くて一気に74話まで読んじゃいました(笑)主人公が低レベルで地道に頑張って強くなっていく話。オススメ。

無料分まで読みました

死んでスケルトンになって脳が無いのに思考が出来る変わった設定の作品ですが、進化することでまた人間に近づく仕様来人間に戻れるのか、すごく面白いと思います。

アニメ

アニメを見ました。
    非常に面白く、漫画が気になり読んでます。
    アニメは尻切れトンボで終ってますが、続きが出るのを期待します。
    先に漫画読みます。