みんなのレビューと感想「望まぬ不死の冒険者」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ベテラン銅級冒険者であったレントはある日のダンジョンで龍らしき生物に食われてしまい魔物になってしまう!魔物としての確実に成長できる肉体と長年の冒険者としての知識で少しずつ強くなっていく。すぐ強くなるような話しではなく本当に着々に成長していく物語です。気長に読める方にオススメ
by 覚醒鬼- 0
面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い
by 戦う保険屋- 0
人間時代にはパッとしなかったレントさん。不死者になってめきめきと力をつけるんですけど、見た目のせいで日陰生活を送らないといけないのが切ない。でも以前のレントさんを知る人や中身を見てくれる人たちの優しさやぬくもりが好きです。これからもレントさんが冒険楽しみです。
by ahtr- 0
着眼点が面白い。
ほとんどシリアスだから読み応えがある。
謎の部分も多いから早く次が読みたくなる。
まぁ、画の線が細めで、主人公も微妙なところには目を瞑ります…by ジャブロー- 0
アウト~!
一応、20話まで読んでみましたが……見た目がスケルトン的な仮面。見た目が似たような作品だったら「骸骨騎士様」や「骸骨リッチ」等を読んでるだけに~この作品はただグロいだけで、そこまで面白いとは思いませんでした。と言うか、スケルトンからグールになって~助けてくれた友人の肩をガブリ!😱なんて……思わず「アウト~!」と思いました。噛まれた方もすんなり許すとは……理解不能。私なら絶対許さん!💢怖くてトラウマになりそう。😰まぁ~そんな訳で好みが別れる作品だとは思いますが……残念ながら私はこのまま読み進もうとは思わなかったですね。💀
by いっちょん- 0
面白いと思います。
ストーリー的にも最近読んできたものとは少し違う感じて良かった。
今後の展開が気になるところです。by もっとてくてく- 0
アニメ
アニメを見ました。
非常に面白く、漫画が気になり読んでます。
アニメは尻切れトンボで終ってますが、続きが出るのを期待します。
先に漫画読みます。by パクピクス2- 0
先が楽しみ
モンスターになっても冒険者として成長・成功しようとするのが面白いです。どこまで進化するのかな。
by yamas- 0
先が読めなくて魅力的
今まで、こんな展開の話を読んだことがなくて、先が読めないのが魅力的です。身体が変わってしまっても以前からの夢を忘れず、それを目指す主人公に好感が持てます。
by 息抜き漫画万歳- 0
昔?の漫画。面白い!
この漫画は過去に見た記憶があるのだけど、すっかり忘れててもう一度見始めました。面白い漫画は何度も繰り返し見たくなるものですね。
by ひがひろけんた- 0