みんなのレビューと感想「オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料分んだけ読んでますが続きが気になっちゃってこのあとどうなるんだ〜⁈経理の彼がすごく気になるんですけど・・・この相手じゃないのかなぁ⁈
by くり1018- 0
無料分だけ読みましたが面白いです
静かにテンポよく進んで行くのでとても読みやすかったです
モサい男のギャップがいいですねby kk55- 0
続き、あるよね
つきあうきっかけは、なんだ?この二人と思ったけど、幸せな結婚ができて、よかった。
by 竹鈴- 0
モサイ経理の男性主人公。
確実に仕事しているだけだけど!
楽しく読めそうなので、このまま読み進めますby 男女のママ- 0
婚活パーティーでマッチングした2人は、同じ会社の人でお互いに直ぐには気付かなくて…今までは苦手な人だと思って居たのに、Hしたことで急接近した2人、まだ好きだとお互いに言って無いのでこれからどう成って行くのか楽しみです。
by ハムハム・シルク- 0
会社とのギャップがありすぎる。髪の毛セットしないだけでこんなにも変わっちゃうんだね~💨うまく行ってね~😁
by あいちょろ- 0
苦手な人
婚活でまさかの、イケメンとの出会い!?
とかで、浮かれているので、会社の人だとは、分からなかったんですかね?by ハミハム- 0
無料分を読んでいます。婚活パーティーでカップルになった人がまさかの同じ職場の苦手な人だったとさんざんやってから気付きますが普通もっと早く気付きますよね。
by てゎ- 0
絵がかわいらしいので読んでしまいました。
ただ、内容があまり入ってこない?
社内で敬遠していた人がお見合いパーティで会った人で良かったかしら?
普段はイケメンでかわいらしいのに、会社に入ったらメガネくんとメガネちゃん。こんなんで良かったかしら?by どんな名前も思いつかない- 0
婚活パーティーで意気投合した相手がお互い会社でよく思ってない人だった…って、いろいろしちゃってからお互い気付くってそんなに気付かないものなの?!謎はありますが、結局二人とも気が合いそうでこれからが楽しみです!
by さばさん。- 0