みんなのレビューと感想「オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
タイトル通りです。
しかし何回かデートしてるのにお互い、姓名を名乗らないってあるのかな?
最後までしてない身バレって…by ys28k04- 1
憧れる
なんか、こうゆう状況にあこがれるかな。会社とプライベートでは、ぜんぜん違う感じでまさかの出会い❗読んでておもしろい!!
作者さん買いです❤️
あーーいいです(^人^)
婚活で出会った最高の人は会社のアイツだったwwwwwwwお互い惹かれあい過ぎて気づくのおっそいしwwwwwww
そこもまたいいです。
展開もサクサク読みやすいので作者さん買いです。肉質といいますか、、作者さんの描く体のラインが凄いすきで殆ど読んでます。
後、男性が好み過ぎます!by あぎやん- 1
まさかのモサ男長谷川が雅臣さんw
ギャップ萌えが好きです。割と展開も早いけど絵も綺麗で読みやすいから気にはなりません。by 匿名希望- 1
ちょっと短絡的というか、婚活ならいろいろと最初にお話をして条件良ければ!で話が進むのだろうけど、フルネームを知らないほどだなんて!おバカさんかしら?
雅臣さん
雅臣さん、カッコいいです!
同じ会社なのに、気付かなかったって笑えるけど、
二人ともお互いに惹かれていくのがとても良かったです。
メガネかけるだけで、あんなにモサッとするのが笑えるけど、
課金して読んでいきます!by 匿名希望- 1
えー。
いわゆる好きになった人が身近な嫌な奴だと気づかなったというお話。設定自体は嫌いじゃないですが、エッチまでしておいて気づかないって。オイオイって感じで一気に冷めました。だって主人公も相手の男の子もそんなに会社とプライベートで違いがないんだもん。微妙なストーリーです。
by ぴっぴりな- 0
絵が綺麗で好きです。
主人公も彼もかっこよくて、ドキドキします。続きが楽しみでポイントを集めて
読んでいます。by 匿名希望- 1
婚活パーティーでマッチングした相手が会社の同僚wしかも苦手な...
なぜお互い気付かないんだw
行為後に知るって気まずいよなー、、by 匿名希望- 0
一気読み
よすぎて、一気に課金してしまいました。まぁ、名前しか把握してなかった、というのはマンガらしい出すが、ストーリーも絵も文句なしです。