みんなのレビューと感想「オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
職場だと全くイケメンじゃないモサ男なので、結婚相談所ではお互いに気付けないと言う悲劇(笑)でも好きになっちゃったらもう関係ない!
by じみ123- 0
えちえちだが
えちえちだが話が進まない!
もどかしい!!!
早く展開を!!進めてくれ!という気持ちになります!!!!by かすみちゃん☆- 0
これはえろい
かなり本腰の入ったエロさです!絵も綺麗だし、女の子も抵抗ないような設定かなと。こういうジャンルのマンガもあるんだと、最近になって驚きです。
by ましゅまろんちゃん- 0
思いっきりラブ出来ます😊
なぜか婚活パーティーでは同僚同士だと気が付かず熱い夜を過ごしたのちに気がつく彼女ですが、それもまあいっか?的に受け流すところがもう運命ですよね💕安心して楽しめます💓
by 陸奥子- 0
絵があんまり
絵があんまり好きではないなあ。
ただ、話は結構おもしろくて、描写も際どくて面白い。そんなに髪型でわからないものかなとは思う。by 1017ぎんなん- 0
そんな事ある?!
婚活で出会ってマッチングした相手が、冴えない同僚だった。
けどお互い気づかずに、マッチング後大分経って、関係も持った後でお互いの存在に改めて気づく。
いくら何でもそんな事あるかい!って思うけど、まあ漫画なので。
無料分だけしか読んでないので、今後どうなっていくのか気になります。by (*´ ˘ `*)- 0
身近にいて気付かないほど、雰囲気が違うのかしら?互いに仕事の時は仕事モードなんですかね?ステキな2人ではあるので、うまくいってほしいです。
by island- 0
!
まだ読み始めて間もないですが、すきです!面白い!これからどういう展開になるのか楽しみです!オフィスラブな感じです!
by なぁな0925- 0
そんなに気付かないなんて…と思いながら読んでいました笑 絵も綺麗で話も読みますいです。ドキドキしています!
by みんみくほし- 0
声とかで
声や口調で気づきませんか?
むしろ、会社の人なら身元もわかるし、詐欺じゃないし、安心して付き合えると思うけど、なんでショック受けてるのかなby パン大好き子- 0