【ネタバレあり】オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノのレビューと感想(16ページ目)

4.1 評価:4.1 670件

婚活する事にして、いい人に巡り会えて一緒に過ごした後に…まさか会社の苦手なアイツだったとは…
    気づかないか?って思うけど、面白くて購入してしまいました。続きが読みたい

いくらなんでもお互いに気付くだろうとは思うけど、犬猿の仲だと相手の子となんてあまり視界に入れないのかも?
    会社とプライベートで見た目も性格が全然違うけど、どちらも無理して作っている感じでもないのがいいです。
    お似合いだし、相性も良いみたいだし、どんどんラブラブになってほしい。

身体が満足

本当に満足する時があるのだろうか?
    そんな気持ちがいい相手との繋がりは最高な、気分。トキメキを頂きました♡

やっぱり片倉先生の話は面白い。
    まぁ、初めのいくら頑張っておしゃれしてても気付かないっていうのは…と思うところはあるけど、その後の二人の関係はとても良い

婚活でうまく行きそうな相手が会社の同僚(よく接する)ってゆう設定ですが、ふつう気付くでしょ。笑
    ラブ的に進展してくればもう少し面白くなるかも。
    途中までしか読んでませんが。。

天敵と好相性の王道パターン

作画の方の絵が好みで
    読んでいます。
    画力が高くて安定。
    安心して読めます。

他の作品の主人公たちと男女とも顔が似てきてしまうのは仕方ないのかな。笑

会社でメガネかけていて堅そうな2人が
    プライベートでは美男美女で
    ちゃんとえっちなこともしているっていうギャップがいい。

家業を継ぐことと結婚とをちゃんと分けて考える点が現代的で好感もてる考え方。
    2人がお互い夢中になりつつ、人生設計については慎重で話し合ったりして信頼関係を深めていく姿にも好感が持てます。
    原作がきちんとしている。

スゴく良い!このストーリー!
    会社では、相容れずの二人が、婚活パーティーで、出逢って、良いところばっかりが、目だってからのお付き合い。
    このまま、ゴールインへ、、かなぁ⁉️
    面白い。

絵がキレイで読みやすい。
    お互いの名字を知らないで付き合い始めるのは、現実的に無い。
    でも、マンガだしイイと思う。
    続きが気になります。

いい

絵がきれい
    体の描写が適格で見ていて安心します。
    ストーリーは突っ込みどころがたくさんあるけど、これから新しい展開に持っていくみたいだし、2人仲良しでハッピーエンドになればいいなあ。

無料分だけと思ったのですが、まんまとハマりました。なんか付き合いはじめの初々しい感じとか、妙にリアルで感情移入しちゃいます。
    オススメなので、購入してほしい。
    久々に恋愛した人、する人にも良いかと!