みんなのレビューと感想「TSUYOSHI 誰も勝てない、アイツには」(ネタバレ非表示)

まだ途中ですが面白いです

前からちょっと気になっていて、先日某バラエティでも触れられていたので購入。
    まだまだ途中ですが、継続して読もうかな〜と思っています。
    急所への攻撃があるので失禁など人によっては苦手な表現もあるので、その点はご注意ください。

「名作です!」と言うほどでは(今のところ)ありませんが、箸休め的にさくっと読める感じなので、軽めのマンガをお探しの方にはお勧めです。

普段そんなにレビュー気にしないんですが、どうも他のレビューがあまりにも酷いので多少なりと参考になれば幸いです;
    (めちゃコミに文句があるから★1とか小学生か…あと最強なのに急所(股間)狙うのはどうなのかとか論理が不明ですね、それを言うなら顎や鳩尾も人体の急所なのですが?としか言いようが…)

by havy

メガネなのに異次元の強さ

なぜここまで強いのか?メガネをかけた強い主人公はあまりいなかった。細くて力がなくても強いのは一応理解できるが、戦いは持久力も必要。なのに早い突きを連打しても体力が減らず恒久的に戦っているのはかなり気になりました。まだ30話ぐらいしか見ていないけど、メガネが取れても強いのか、そこにも期待です。

面白いです!!

凄い冴えないコンビニ店員が
    めちゃ強い!

濃いめのキャラが沢山登場するのですが、
    戦ってる時は1番コンビニ店員が
    キャラ濃い感じします(笑)

広告につられ

広告につられて気になり、少し課金して
    読みました。強さの謎が気になりますが
    この先、主人公が負けなしの挫折無しだと
    つまらないだろうなーと
    続きを読むか迷ってます。

読み始めたばかり

久しぶりに読みたくなる広告に出会いました。課金してないからまだ1話だけだけど、広告の展開じゃないところがまた楽しみになりました。来月からがっつり読もうっと。

格闘漫画が好きならオススメ

別アプリでも読んでいますが、ツヨシのような超人のような異次元な強さや愛之助のような超人ではないけどリアル寄りな強さ両方あって楽しめます。

少年漫画

少年漫画をあまり読まない私がハマりました(笑)絵も見やすく分かりやすいので、次々読みたくなります。つよしの強さ、まだまだ見たいですね

明日には

明日には明日の風が吹くには明日の風が吹くには明日の風が吹くには明日の風が吹くと長々書いてしまいましたが、明言だと思います。
    最高に楽しめました。

某バラエティー番組で紹介されていたのを見て興味を持ちました。
    めっちゃ面白いです。
    格闘漫画ですがギャグ要素も強めで、純粋に楽しめる漫画です。

本当に何者なんだ

広告で流れているのを見て気になり読み始めましたが面白いです!
    登場人物も個性的でただの格闘漫画とはまた違った感覚で読みやすいです。