みんなのレビューと感想「TSUYOSHI 誰も勝てない、アイツには」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
読み始めたばかり
久しぶりに読みたくなる広告に出会いました。課金してないからまだ1話だけだけど、広告の展開じゃないところがまた楽しみになりました。来月からがっつり読もうっと。
by ブロッサム3- 0
在り来りのようで…
ストーリーは在り来り感があるけど、次を見たくなる。面白い(笑)
なにげに、今の世の中の戦争(抗争)を格闘技で表してるきがする。by ぽーんた- 0
まあいい
時間つぶしにはいいかなーって感じです。
課金してまでよむほどではないかもしれませんが、読んでみてくださいby Niあ- 0
まず、絵が綺麗で、キャラの動きに勢いがあります。ただ、最初は本当に楽しく読んでいましたが、少しダレてきたかなーと思うので星-1です。
by 鷺坂- 0
よかった
続きがものすごく読みたくなりました。
モブキャラで喧嘩強いとか、先の展開がどーなってくのか、かなり気になります。
これが無料でもう少し読めたらいいのにと思ってしまいます。
早く次がみたい。by 匿名さんですよね- 0
ひさびさのアタリ
広告で気になったのがきっかけで読んでますが、これはヤバいですね!!(褒め)
アクション系マンガってほぼ初めて読みましたけど、ストーリーも描写も◎。出会えて良かったと思える面白さです。by Five- 0
こんなスーパーヒーローになってみたい!めちゃくちゃかっこいいってなんの男達の憧れるストーリー漫画です!
by HS☆- 0
めっちゃ面白い。。。
ひょろ眼鏡で強そうに見えない飄々としてるのにメチャ強い!!しかも急所の◯ンに一撃(笑)
段々と進むにつれ色んな展開に…by ワラ(笑)w- 0
広告から…
広告から気になって読み始めました。
人体の血の巡り?的なのが見えるから強い!みたいな設定ですが、まぁまぁ面白いと思います。
今は途中まで読み進めました。
ペースは遅いですが、気が向いたら読み進めようとは思っています。by だし巻き玉子3世- 0
主人公の男の子、見た目は草食系男子なのに中身は肉食系男子なのがおもしろい!どんどん引き込まれていきました。
by ミディアムさん- 0