みんなのレビューと感想「TSUYOSHI 誰も勝てない、アイツには」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料で数話読みました。美術大を目指して最強に興味が無さそうだが、いろんな最強を目指している男から絡まれる。読みやすく面白い
by ジョーです!-
まだ途中ですが、見た目女の子でも勝てそうなコンビに店員の主人公だけど挑まれた挑戦には全勝!中国やロシアなども目を付ける程絶対的強さを誇る主人公。
でも本当は美大を目指す浪人生。
めちゃくちゃ面白いです。by 📖漫画📖-
くっそおもろい
話が飛躍しまくってるが基本おもろい
最初にくらべると後半ギャグ要素が控えめなのが残念!
でも最近見た漫画ではトップクラスに面白い!!by がぶちき-
設定が面白い
どう見てものび太のようなひ弱な外見とのギャップが面白いです。話がどんどん大きくなってますが、今のところまだ強さの秘密が分かってなく、続きを読むのが楽しみです
by しおぞう-
話がどんどんデカくなってきて面白い!
読み始めたのはずいぶん前に広告がよく出ていて気になったからですが、大人しくて真面目なコンビニ店員が実は強かったという掴みの部分からストーリーがどんどん大きくなってきて、ツヨシの強さが半端ではないことが分かってきます。脇役のキャラクターも立っていて次が気になる面白い作品だと思います。
by Katto-
ありえない
見た目冴えないコンビニ店員が実は一番強い…なかなかない設定なうえ、何故かそれを皆んな知ってて次々に戦いを挑み、返り討ちにあう…あり得ないけど面白い
by きみちゃんず-
アニメ化しても人気出そう
普通の陰キャなコンビニバイトのメガネくん。
なぜか絡まれ返り討ちに遭う挑戦者たち。
何気ない身近なキャラも実は..だったりして急展開に魅入ってしまいました。
アニメ化しても人気出ると思います。by Kazu209-
間違いなく面白い作品ですね。単行本は高すぎて引きましたが。ちょっと読もうと思ったらついついポチってしまう作品ですね。
by ランディバース-
きたきた!
来た来た!無敵の無双主人公!
強いけど、中身は才能なさげな芸術系が笑える。
まだ最初の方しか読んでないけど、このままの路線で行って欲しいな。
話を大きくすると飽きてくるよ。by 白黒はちわれ-
はまる
弱そうだけど、めちゃくちゃつよい!
陳さんがなにたくらんでるのかも気になる!つよしと恋愛になるのかな?by くるくるくる、-