みんなのレビューと感想「TSUYOSHI 誰も勝てない、アイツには」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話がどんどんデカくなってきて面白い!

読み始めたのはずいぶん前に広告がよく出ていて気になったからですが、大人しくて真面目なコンビニ店員が実は強かったという掴みの部分からストーリーがどんどん大きくなってきて、ツヨシの強さが半端ではないことが分かってきます。脇役のキャラクターも立っていて次が気になる面白い作品だと思います。

by Katto

ありえない

見た目冴えないコンビニ店員が実は一番強い…なかなかない設定なうえ、何故かそれを皆んな知ってて次々に戦いを挑み、返り討ちにあう…あり得ないけど面白い

アニメ化しても人気出そう

普通の陰キャなコンビニバイトのメガネくん。
    なぜか絡まれ返り討ちに遭う挑戦者たち。

何気ない身近なキャラも実は..だったりして急展開に魅入ってしまいました。

アニメ化しても人気出ると思います。

by Kazu209

間違いなく面白い作品ですね。単行本は高すぎて引きましたが。ちょっと読もうと思ったらついついポチってしまう作品ですね。

きたきた!

来た来た!無敵の無双主人公!
    強いけど、中身は才能なさげな芸術系が笑える。
    まだ最初の方しか読んでないけど、このままの路線で行って欲しいな。
    話を大きくすると飽きてくるよ。

はまる

弱そうだけど、めちゃくちゃつよい!
    陳さんがなにたくらんでるのかも気になる!つよしと恋愛になるのかな?

つよしの謎が深まるばかりでどんどん気になり読んでます。
    なぞの幼少期や布線回収などくすっと笑えて気軽に読めます。

めっっっちゃ面白い!!!!
    いつか勝てるのか!?
    なんでこんなにつよいのか!?
    すべてわかる日がくるのでしょうか…ワクワク

面白いです

全く強そうに見えない主人公の凄さにびっくりしました。とても面白いです。でも、主人公の心の苦しさも伝わりせつなさも感じます。

広告で気になり読み進める内に凄い面白くてハマりました。ツヨシ。ナイスキャラ。陰キャが最強とか憧れ覚えちゃいます(笑)

by ak9116